要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]天哪!今天13天D二聚体1.2

391813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天哪!今天13天D二聚体1.23,医生叫我明天过去住院,怎么办呀?有没有住院降下去的姐妹呢。
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-5 18:29
我2.多,没有叫我住院,只是天天打肝素!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-6-5 18:35
怀孕之后这个值不算高吧,因为怀孕之后多少都会有升高的,我1.27大夫也没说有啥问题呀
点击查看全文
w1647523567250 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-5 20:55
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
我2.多,没有叫我住院,只是天天打肝素!!
我也不知道啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-5 20:57
我们这里医生就是说这样子不行要住院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-5 20:58
回复 w1573022418801
怀孕之后这个值不算高吧,因为怀孕之后多少都会有升高的,我1.27大夫也没说有啥问题呀
我们这里医生就是说这样不行得住院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-6 15:14
我1.15也没让住院啊,只是每天打低分子肝素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-6 20:10
回复 w1627901489574
我1.15也没让住院啊,只是每天打低分子肝素
我你高一点点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-10 08:21
鲜胚14天 D二1.31 先打一个星期肝素 看情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-10 10:09
回复 w1617872504932
鲜胚14天   D二1.31    先打一个星期肝素 看情况
我1.23就叫住院了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-10 10:17
1点多不算高,我2.5就打肝素,孕早期这个指标都会高的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-10 12:47
回复 播星人pbd5d0
1点多不算高,我2.5就打肝素,孕早期这个指标都会高的
我们这边也不知道啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-10 15:12
回复 w1647523567250
我1.23就叫住院了
可能每个医院不一样吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-12 12:31
我以前比你这还高没叫我住院我自己当心就住院了,多活动多喝水打肝素就好了
点击查看全文