要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵俩次,2月11号第一次一代

1964573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵俩次,2月11号第一次一代试管,取卵15枚,没有可移植胚胎;4月4号第二次二代试管,取卵19个,受精成功9个,2个冷冻,5个养囊,养囊全部失败,5月22号移植2个10细胞2级冻胚,6月5号抽血显示失败。 心情崩溃至极,没有勇气再去医院,也没有勇气重新开始。突然发现做试管这半年来每天除了上班就是跑医院,完全没有自己的生活。生活一团糟糕,心情抑郁性格扭曲,半年胖了十几斤,越发变得神经质,为了要个孩子,自己已经不是自己。 拼命奔跑的这条路,什么时候才是终点...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-6 19:19
加油,试管的路很难走
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-6-6 19:32
好像你的胚胎质量不是很好,好好调养自己的身体,不要放弃
点击查看全文
w1648301997844 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-6 19:40
回复 播星人enoo9z
加油,试管的路很难走
太艰难了,不停崩溃不停自愈,身边没有人能理解这种痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-6 19:41
回复 一定顺利成功加油
好像你的胚胎质量不是很好,好好调养自己的身体,不要放弃
多囊,每次取卵不少,各种调理,就是配不成好胚胎。现在特别迷茫,不知道该怎么办了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-6 20:46
为什么你第一次没有胚胎,第二次有9个这么厉害?我取了5次,每次都是取十几个卵,但配出极少的胚胎,要么一两个很一般的,要么没有。医生也查不出是什么原因导致的,只能不停地调整方案,不过我一直做的是一代试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-6 21:04
有喝中药吗?我也是多囊,就是不排卵,促排也不好,然后试管,促排26天,超长方案,降调35天,效果很好喔,我老公精子很好,取卵22个,授精19个,全部养囊,养囊成功14个,我试管前一直喝中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-6 21:08
回复 w1627610532727
有喝中药吗?我也是多囊,就是不排卵,促排也不好,然后试管,促排26天,超长方案,降调35天,效果很好喔,我老公精子很好,取卵22个,授精19个,全部养囊,养囊成功14个,我试管前一直喝中药
一直喝着中药。促排期间,取卵后,移植前,移植后,针对不同时期开着中药,就是不成功。你怎么调理了吗,太让人羡慕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-6 21:10
回复 椰子糖510
为什么你第一次没有胚胎,第二次有9个这么厉害?我取了5次,每次都是取十几个卵,但配出极少的胚胎,要么一两个很一般的,要么没有。医生也查不出是什么原因导致的,只能不停地调整方案,不过我一直做的是一代试管。
我第一次做的一代,有胚胎,就是质量不好,没有移植的价值,所以全部作废了。第二次做的二代,也重新换了方案,但是质量还是不够好,养囊全部失败。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-6 21:11
回复 椰子糖510
你可以尝试一下二代,针对精卵一对一结合,比一代自由结合概率能高点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-6 21:20
我也是开始时胚胎质量不行,所以取过很多次卵。可以试试吃辅酶Q10,每周至少四次不少于30分钟锻炼,坚持地中海饮食。对我来说管用,后来养出来囊胚了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-6 21:34
回复 w1648301997844
你可以尝试一下二代,针对精卵一对一结合,比一代自由结合概率能高点
我以为二代是精子有问题的才做二代,我做第5次取卵了,医生也没让我尝试二代,我后天去复诊,到时候问问医生,谢谢你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-6 22:18
回复 椰子糖510
我以为二代是精子有问题的才做二代,我做第5次取卵了,医生也没让我尝试二代,我后天去复诊,到时候问问医生,谢谢你。
我之前也是那么认为的,第二次促排的时候大夫说也可能是受精过程出现了问题,比如卵子透明质太厚之类的,所以二代不仅针对精子的问题,也针对受精障碍方面的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-6 22:19
回复 三只兔子小十二
我也是开始时胚胎质量不行,所以取过很多次卵。可以试试吃辅酶Q10,每周至少四次不少于30分钟锻炼,坚持地中海饮食。对我来说管用,后来养出来囊胚了。
辅酶Q10是所有人都可以吃吗?我一直以为是卵巢早衰才需要吃的。地中海饮食是什么呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-7 02:44
回复 三只兔子小十二
我也是多囊,医生也开了 辅酶Q10 ,说是提高卵泡质量. 你可以试试。  再多喝点黑豆浆!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-7 07:06
辅酶Q10是所有人都可以吃吗?我一直以为是卵巢早衰才需要吃的。地中海饮食是什么呢?
可以自己百度下就知道啦,地中海饮食是一直饮食方法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-7 21:03
一直喝着中药。促排期间,取卵后,移植前,移植后,针对不同时期开着中药,就是不成功。你怎么调理了吗,太让人羡慕了。
我还没移植,中药,高蛋白饮食,散步,我之前还吃过二甲双胍,我血糖高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-8 15:22
我也是跑半年了,也没有成功,天天都是吃药和扎针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-9 17:15
回复 播星人f0s0a1
我也是跑半年了,也没有成功,天天都是吃药和扎针
胖了十斤,生活里除了上班就是跑医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-14 16:57
我第一次取得2个配2个,移植2都没有着床,第二次就取得1个,太难了
点击查看全文