要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊要个娃怎么这么困难,你一次

26038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊要个娃怎么这么困难,你一次短方案取卵12配了2个鲜胚6周没有胎心胎芽,第二次拮抗剂方案取14成了7个,两个鲜胚 剩余养了一个4bb囊胚,都没有着床,现在又开始微刺激方案,今天取卵2剩余的卵泡都自己排了,命怎么这么苦,我要个孩子怎么这样难?这一刻想死的心都有了。取完卵听医生这么说,我奔溃的大声哭泣老天爷我到底造了多少孽!才是现在的求而不得!为了有个孩子我甘愿付出所有,如果我有罪,请你用其他方式惩罚我,你可以让我眼瞎,让我残废,请你不要剥夺我做妈妈的权利。我好想有个自己的孩子。老天爷请帮帮我!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-8 18:35
多囊怎么会养不成囊胚呢?我也是多囊,拮抗剂方案,一促取了8个卵,配的4个囊胚,两个6aa,一个6ab,一个6bb,是不是男方精子质量不够好?精子质量不好也养不成囊胚的,正常应该就是多少卵得多少胚胎,然后一半养囊成功。我朋友也多囊,取了26个卵,得了11个囊胚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-6-8 21:14
回复 播星人yzkynp
多囊怎么会养不成囊胚呢?我也是多囊,拮抗剂方案,一促取了8个卵,配的4个囊胚,两个6aa,一个6ab,一个6bb,是不是男方精子质量不够好?精子质量不好也养不成囊胚的,正常应该就是多少卵得多少胚胎,然后一半养囊成功。我朋友也多囊,取了26个卵,得了11个囊胚。
上次的方案养成了一个4bb囊胚,这次微刺激方案6号晚8点打的夜针,8号早上取的卵,结果10多个卵泡排掉了,只取出来了2个,想死的心都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-8 23:26
回复 宝宝妈妈爱你,快回家 上次的方案养成了一个4bb囊胚,这次微刺激方案6号晚8点打的夜针,8号早上取的卵,结果10多个卵泡排掉了,只取出来了2个,想死的心都有
多囊用拮抗剂方案比较好的,抑制排卵。你要不换个技术更好的试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-9 00:15
我也多囊,取了45个卵子,配了30多个,养囊养成了11个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-9 07:29
回复 播星人o9fm94
我也多囊,取了45个卵子,配了30多个,养囊养成了11个
你是什么方案?卵子质量这么好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-9 07:33
多囊用拮抗剂方案比较好的,抑制排卵。你要不换个技术更好的试试。
我也这么考虑着呢!但是每一步走的都好艰难,我想着要不先调理调理身体,有没有办法让卵泡质量好点,每次的失望让我心碎绝望,每次又在绝望中苟延残喘无可奈何,痛苦的很!钱都花光了,工作也没了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-9 10:13
吃辅酶Q10可以调理卵巢功能,就买便宜的那种,十几~二十块钱,我的医生让我吃,有用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-11 12:28
吃辅酶Q10可以调理卵巢功能,就买便宜的那种,十几~二十块钱,我的医生让我吃,有用。
我吃的富喜宝,里面就有辅酶Q10
点击查看全文