要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管6.3号移植今天第五天终于

335912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管6.3号移植 今天第五天终于有点希望 下午突然发烧37.95度 吓死了 赶紧又是喝水又是热敷的 终于降到37.7 希望一切顺利~ 姐妹们发烧不要慌 可以一直喝水 在用温毛巾擦腋下和脖子 热敷额头 很快就会降温了 希望所有的努力都可以给到你们想要的回报
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-8 17:35
恭喜!恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-6-8 18:43
囊胚还是冻胚啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-8 18:43
我这边的医生让体温超过37.3就去就医。我移植成功后体温最高37.3。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-8 18:44
应该冰敷胸腔动脉,不是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-8 19:04
恭喜恭喜……
点击查看全文
一胎生俩娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-8 19:21
回复 甜枣枣
囊胚还是冻胚啊
冻胚~              ~
点击查看全文
一胎生俩娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-8 19:21
回复 w1648783011181
我这边的医生让体温超过37.3就去就医。我移植成功后体温最高37.3。
现在温度又上去了 一直在30度内徘徊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-8 20:16
回复 一胎生俩娃
冻胚~              ~
我感觉有印子,没你的明显啊!接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-8 23:59
我移植第28天也发高烧了,烧到了38℃,我没有去医院,也是自己在家物理降温,不知道会不会有影响,虽然26天看到了胎心胎芽,但经过这次高烧心里还是没底,很紧张,怕对胎宝宝有影响。
点击查看全文
一胎生俩娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-9 11:23
回复 甜枣枣
我感觉有印子,没你的明显啊!接好孕
过两天再测一下就明显了
点击查看全文
一胎生俩娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-9 11:24
回复 w1648783011181
应该冰敷胸腔动脉,不是吗?
不太清楚 昨晚上折腾到十点多才降温
点击查看全文
一胎生俩娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-9 11:25
回复 播星人o9fm94
我移植第28天也发高烧了,烧到了38℃,我没有去医院,也是自己在家物理降温,不知道会不会有影响,虽然26天看到了胎心胎芽,但经过这次高烧心里还是没底,很紧张,怕对胎宝宝有影响。
没事的 只要不超过38.5度只需要物理降温就可以了 超过这个温度就要去医院了 要不然会影响宝宝发育
点击查看全文