要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1

331417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2022-6-9 11:49
不要灰心亲,只能说明跟宝宝的缘分还没到!加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-6-9 12:45
你这血值是有了啊!才10天说不定宝宝着床晚,14天再抽血看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-9 12:53
显示有了呀,咋能是失败了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-9 13:02
有了啊,刚着床吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-9 13:26
有的十多都还在努力,你的还高这么多,加油,等等看吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-9 14:12
有的着床晚,不要放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-9 14:34
回复 w1567990651242
医生说10天最少要有50的血值才有保胎的必要。我想如果不成功的话,现在这种方式也算是伤害最轻的了,修整再战吧
我们湖南省妇幼 ,我边上一个大姐44岁。移植的5细胞三胚胎和6细胞三十胚胎的两枚,第九天抽血36,她们又找了别的中医搞胞胎,血值上去了,二十多天了稳稳的
点击查看全文
w1567990651242 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-9 16:02
回复 w1567990651242
医生说10天最少要有50的血值才有保胎的必要。我想如果不成功的话,现在这种方式也算是伤害最轻的了,修整再战吧
啊,我动摇了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-9 16:04
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-9 16:18
去同仁堂医院找许金晶!好多做试管的都找她,快去!!! 我上个月失败,这个月听别人说了就开始去,明天再去抽血。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-9 17:10
回复 小脑虎g
去同仁堂医院找许金晶!好多做试管的都找她,快去!!! 我上个月失败,这个月听别人说了就开始去,明天再去抽血。
好的,谢谢亲。祝你成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-9 17:28
我冻胚移植十天的血值才七点几也成功了呀,现在17周了,你这干嘛要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-9 17:52
回复 播星人njxsbo
我冻胚移植十天的血值才七点几也成功了呀,现在17周了,你这干嘛要放弃
啊啊啊,你是怎样逆袭成功的,真棒啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-9 18:33
我们医院一个第14天70多的都保胎成功了,加油啊,别放弃,再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-9 19:56
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 12:14
祝福好运
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 12:15
点击查看全文