要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]坐标山东烟台毓璜顶医院多囊92

583210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标山东烟台毓璜顶医院 多囊 92年30周岁 拮抗剂方案 1、5月14日月经第二天建档进周期 5月14~18日普丽康150IU单位*5天 2、5月19~20日普丽康150IU单位*2天一针加 尼瑞克*2天 3、5月21日一针加尼瑞克50IU普丽康贺美奇75IU 4、5月22日夜针 上午打一针加尼瑞克(拮抗剂) 夜针:晚上8点40分 绒促2000IU曲普瑞林注射液(金磊)0.2mg 晚上睡前往屁股塞吲哚美辛栓半粒(塞两晚) 5、5月24日取卵日 全麻取17枚卵子(舒服地睡了一觉,没有痛感)取卵后吃的药物: 地屈孕酮片:一天早晚各1粒吃10日 来曲唑片:一天1粒吃5日 醋酸泼尼松片:一天1粒吃5日 阿司匹林肠溶片:一天3次各1粒吃10日 6、5月27日看胚胎情况:受精13枚,医生建议冷冻一枚811胚胎,12枚养囊 由于我的血值不达标以及卵巢大,子宫积液多不能移植鲜胚 7、5月31日看囊胚情况:12枚养成10枚囊胚,共7管:4AA2枚,4BB3枚,4BC4枚,4BA晚裂一枚(医生建议丢弃)。 最终我们选择保留5管7枚囊胚:丢弃2枚4BC和1枚4BA。(一管的冷冻费1200元) 管数里囊胚个数是胚胎实验室那边决定的,我们患者无权决定。质量好的囊胚单独放一管,质量差的两个囊胚一管。我们的囊胚管数排列是: ️管811冻胚一枚 ️管4AA一枚 ️管4AA一枚 ️管4BB一枚 ️管4BB4BC两枚 ️管4BB4BC两枚 ️等第二次月经来了回医院检查定移植时间 第一次月经来了6月5日预计7️能移植吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-9 16:29
我跟你情况差不多 我明天去看胚胎质量了 看胚胎要抽血做b超吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-6-10 12:08
为什么吃阿司匹林和醋酸泼尼松啊?我也在吃我是抗心磷脂IGM阳性
点击查看全文
是美女啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-10 13:06
回复 w1654774398837
为什么吃阿司匹林和醋酸泼尼松啊?我也在吃我是抗心磷脂IGM阳性
每个人情况不一样,我有个免疫方面的需要吃醋酸泼尼,吃阿司匹林是为了防止取卵后卵巢刺激引起血栓
点击查看全文
是美女啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-10 13:08
回复 播星人z0vykf
我跟你情况差不多 我明天去看胚胎质量了 看胚胎要抽血做b超吗
我取卵后第三天抽血B超了,都是为了看能不能移植鲜胚,同时也是为了观察取卵后卵巢有没有腹水,过度刺激之类。
点击查看全文
是美女啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-10 13:18
回复 w1654774398837
我查了检验单,我的抗核抗体滴度1:100阳性,我会季节性冬天皮肤痒。就是这个血值有问题才吃醋酸泼尼松片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-18 15:17
小姐姐需要降调吗,进试管周期是不是都挂王梅梅的号呀
点击查看全文
是美女啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-20 13:30
回复 播星人9p68nd
我是多囊,不用降调,用的是短方案。如果你情况不是十分特殊的,你每次就挂王梅梅和庄丽丽的号。她们两个主要负责试管这块,做B超能快些。我取完卵才知道,其实吧,9楼是负责促排,取卵是5楼实验室的,跟门诊医生没有关系。所以你挂哪个医生没有本质区别。我之前挂的是张宁,每次去开药打针,什么都不说多几句的。态度很冷漠。所以其实哪个医生都没区别,患者看诊对于她们来说就是流水作业,你就挂王梅梅和庄丽丽就好了。
点击查看全文
是美女啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-20 13:31
回复 播星人9p68nd
我之前挂张宁的号就是每次要等王梅梅和庄丽丽的号做完了才轮到我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-29 20:48
小姐姐,拮抗剂方案打促排针是自己打还是去医院打呀?能不能带回家自己打?
点击查看全文
是美女啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-1 14:28
护士会教你怎么打针的,一般都是看诊的当天在医院打,其他时间自己在家打,有些人不敢自己打针就会把药拿去附近的诊所打。
点击查看全文