要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹们,吃东西一定要注意,

530510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,吃东西一定要注意,今天我就泪奔了,我现在特别想吃酸的,前几天买了罐西梅,刚刚开包装吃了几颗,结果仔细一看西梅里面全是虫卵!当时就要泪奔了,一直强忍着,拿着西梅就去店子里问,结果店里其他的西梅罐子里也有虫卵,当时没忍住直接在店子里流眼泪了,心里想着我怎么这么折腾着来之不易的孩子。如果一切没什么问题,我也不追究任何生产销售方面的责任了。现在天天吃什么都要百度一下,能吃就吃,慎吃的东西尽量还是不要吃了
点击查看全文
播星人nnhylz 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-6-10 20:09
怎么会有虫卵啊,我才买了一袋西梅还能吃呢
点击查看全文
播星人00m0fo 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2022-6-10 21:06
孕期是想吃,但还是忍吧,买点新鲜李子吃,或橙子
点击查看全文
播星人mnz4zf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-6-11 12:21
回复 w1653186600668
怎么会有虫卵啊,我才买了一袋西梅还能吃呢
我买了加工后的罐头食品,百度上面说西梅最容易长虫卵容易变质,所以咱们还是不要贪图口味,买新鲜的水果用苏打粉洗干净再使用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-11 12:22
回复 播星人nnhylz
你也太大意了,真的要上心一点,宝宝来之不易啊……
我知道错了,去医院检查了,医生说不要紧,这些虫子吃到肚子里就被胃酸杀死了,我不放心还是做了血常规,身体目前也没有出现任何不适,以后一定会注意的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-11 12:23
回复 播星人00m0fo
为了宝宝这些东西都不能吃啊,这也属于腌制食品啊.
嗯嗯  是的  付出了这么多,盼了这么久
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-11 12:24
回复 播星人llz5lv
孕期是想吃,但还是忍吧,买点新鲜李子吃,或橙子
是的是的 绝对不能吃这些加工过的食品了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-11 19:51
12315了解一下。根据《中华人民共和国食品安全法》第148条规定。消费者有权利向商家要求食品本身价格三倍的赔偿。赔偿金额不足1000元的为1000元。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-11 20:19
回复 只信上帝
12315了解一下。根据《中华人民共和国食品安全法》第148条规定。消费者有权利向商家要求食品本身价格三倍的赔偿。赔偿金额不足1000元的为1000元。
店家很负责,当时安抚了我的情绪,我也去医院检查了,并没有任何不适和影响,所以我不追究任何赔偿
点击查看全文