要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13号移植,姐妹有没有知道的,

386320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号移植,姐妹有没有知道的,移植当天算不算一天?今天早上小便后一擦有褐色分泌物,哎,这心啊,每天都忐忑不安,祈求宝宝平安到来
点击查看全文
w1643280497185 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 07:06
宝宝加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-15 07:15
不算一天,,,,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-15 07:20
移植当天不算,第二天开始算第一天,你是移的囊胚吗?如果是囊胚那可能是着床出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 07:28
回复 诚心接健康宝宝回家
移植当天不算,第二天开始算第一天,你是移的囊胚吗?如果是囊胚那可能是着床出血
我是13号移植,才两天,应该不是着床吧。移植之前就经常有褐色分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 07:29
我移植的两个冻囊胚4bb
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-15 07:39
我14移植的,心态好点!是你家的自然会来!看这些没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-15 08:56
同天囊胚……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 09:09
回复 宝宝你一定要来❤
同天囊胚……
有缘,我们都好孕,你现在有什么感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-15 09:23
回复 宝宝你一定要来❤
同天囊胚……
我这已经是第三次移植囊胚了,都觉得自己不敢有感觉了,失败怕了。 这次不一样的就是,昨天上午有一点点咖色分泌物,我塞的雪诺同。昨晚上肚子有些坠胀,也不知道是心里感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 10:10 | 来自疯狂造人
祝好孕 !我也是13号移的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 10:28
着床出血 改打黄体酮针 帮助稳固着床 保险一点 我们医院都是这样交代的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-15 11:01
我们医院说移植第二天开始算第一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 12:37
我也是13号移植囊胚的,刚刚小便纸巾上也有点像淡粉又像浅褐色的透明白带一样的东西,不知道是不是着床了,昨晚下半夜和早上一直热的睡不着,黄体酮是打针的不是塞的,希望是好事!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 13:49
回复 Sodacream
祝好孕 !我也是13号移的
一起加油一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 13:51
回复 接宫内龙凤胎好孕
着床出血 改打黄体酮针 帮助稳固着床 保险一点 我们医院都是这样交代的
我从移植前4天就开始打黄体酮了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 13:52
回复 播星人ybet9c
我也是13号移植囊胚的,刚刚小便纸巾上也有点像淡粉又像浅褐色的透明白带一样的东西,不知道是不是着床了,昨晚下半夜和早上一直热的睡不着,黄体酮是打针的不是塞的,希望是好事!
我也是打的黄体酮,咱俩情况差不多,应该是着床了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-15 13:58
我也是13号移植两个821冻胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-15 18:16
囊胚第二天着床也正常的,囊胚本来就比冻胚快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 20:01
回复 w1643280497185
我也是打的黄体酮,咱俩情况差不多,应该是着床了
那就好不担心了啊……
点击查看全文