要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有没有在昆明做试管的,

309917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有在昆明做试管的,你们都在那个医院做的,有做过的,可以推荐一下医院和医生吗?好纠结,不知道去那个医院做,唉
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 12:09
我在昆华做 人超级多 总结下来就是流水线 每个环节有不同的医生 每个医生只管当前的事 不管其他的 总结下来就是还可以他们现在就像是你上学天天要走的那条路一样熟悉到闭着眼睛都可以去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 12:09
我现在到等待移植的环节了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-15 13:00
我在云南九洲医院找秦霞做的
点击查看全文
t1634348766321 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-15 17:08
回复 蓝胖子鸭1234
我在昆华做   人超级多  总结下来就是流水线  每个环节有不同的医生  每个医生只管当前的事  不管其他的  总结下来就是还可以他们现在就像是你上学天天要走的那条路一样熟悉到闭着眼睛都可以去
好的,谢谢姐妹,我考虑一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 17:19
我在云大医院做的,态度还可以,而且后期也有专门的保胎门诊,我们16号一共移植12个人,听说都着床了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-15 17:46
回复 播星人q26qwy
我在云大医院做的,态度还可以,而且后期也有专门的保胎门诊,我们16号一共移植12个人,听说都着床了。
好的,姐妹,那挂的是那个医生的号
点击查看全文
回复 播星人azv0ad
谢谢姐妹,会考虑的
点击查看全文
谢谢姐妹,会考虑的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-15 19:33
我也在九州,王县主任,才开始检查,也是贵州的。这边贵州的好多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 20:16
回复 t1634348766321
好的,姐妹,那挂的是那个医生的号
都可以,不过我是文娅医生看的,后面进入周期有其他的医生看,但是移植的时候都是有经验的科室主任移植,移植完以后又是文娅医生这边负责保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-16 12:54
回复 w1646838155927
我也在九州,王县主任,才开始检查,也是贵州的。这边贵州的好多
你是在月经期间去的,还是月经后呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-16 14:56
我打算去昆妇幼,据说可以一对一。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-16 17:45
回复 播星人kqr82r
我打算去昆妇幼,据说可以一对一。
可以,那你先去看看呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 09:09
都可以,不过我是文娅医生看的,后面进入周期有其他的医生看,但是移植的时候都是有经验的科室主任移植,移植完以后又是文娅医生这边负责保胎。
恭喜小姐姐吖,你都移植成功了吗?,做的是几代试管呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-18 16:15
做的第一代。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-18 18:56 | 来自疯狂造人

做的第一代。
一个共花了多少万呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-18 19:09
我这是移植第二次了,只算移植的费用大概在四万多块,如果加上吃住这些,应该五万多了,我第一次移植前后加上检查这些就花了三万左右。
点击查看全文