要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管的套路我真的不懂,医院移植

896323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管的套路我真的不懂,医院移植后还没到抽血时间,根本不给抽,但是可以在住宿老板那里的家庭医生那里抽,然后跟你用药,姐妹们,家庭医生可靠吗?你们时候怎么做的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-15 13:26
想提前抽,去别的医院也可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-6-15 13:38
你早早孕确定自己怀孕了,有加深就别太担心。提前一两天去也是可以的。可以在别的地方抽血,但建议你别乱用药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-15 13:48
可以抽啊!我今天都提前去抽了
点击查看全文
w1646093718976 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-15 13:57
回复 等着养兔子的大乔
你早早孕确定自己怀孕了,有加深就别太担心。提前一两天去也是可以的。可以在别的地方抽血,但建议你别乱用药
只有一点点印子,太不明显了,手机拍照都拍不出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-15 13:58
回复 播星人mnl7va
想提前抽,去别的医院也可以
嗯,还是让家庭医生抽吧,我们这没其他医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-15 14:51
回复 播星人k5hxcx
可以抽啊!我今天都提前去抽了
听了你的,刚抽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-15 17:24
回复 w1646093718976
只有一点点印子,太不明显了,手机拍照都拍不出来
可以提前抽血,但用药需谨慎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-15 17:25
回复 等着养兔子的大乔
可以提前抽血,但用药需谨慎!
抽了,hcg8.3,太低了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-15 19:54
问问你做试管的医院医生看看,需不需要保胎什么的。那边医生最清楚你的情况,别着急,听医生的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-15 19:58
你隔天再去抽血看看翻倍。也可能是刚着床,你这才第九天?有的人第九天都还没查出来呢!你这是听别人说太多,给你说慌了吧?我们一起的去医院查,医生知道都训人,说太早了你自己非要去查,查出来结果你又不知道怎么处理,没有心慌着急,有了又担心这担心那,说本来没事被子里这么折腾给折腾出事来……你可能是着床晚,实在不放心,等隔天查翻倍!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-15 20:19
回复 等着养兔子的大乔
你隔天再去抽血看看翻倍。也可能是刚着床,你这才第九天?有的人第九天都还没查出来呢!你这是听别人说太多,给你说慌了吧?我们一起的去医院查,医生知道都训人,说太早了你自己非要去查,查出来结果你又不知道怎么处理,没有心慌着急,有了又担心这担心那,说本来没事被子里这么折腾给折腾出事来……你可能是着床晚,实在不放心,等隔天查翻倍!
是的,我移的是囊胚,就是吃饭时候听别人说这说那的,我心里就慌,我问了医生,说是明天下班前才得跟我回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-16 08:25
你可以去别的医院抽啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 08:56
回复 播星人ywyrw3
你可以去别的医院抽啊
已经抽了,只有8.3
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-16 11:17
已经抽了,只有8.3
哦哦,听正规医生的怎么处理,不要听什么私人家庭医生的,或者去自己听说的什么私人医院保胎,有些他是明知道没什么用,也给你开些保胎药或针,恩要想开些,试管一次成功运气,两次很正常的,本来几率性问题,我是个人意见,你还是听听医生怎么说,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-16 11:21
你可以去别的医院抽啊
我看了下你是移植第二次吧,只能说加油吧,愿你早日得偿所愿,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 12:59
真的是不容易,我都知道下一步怎么走了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 13:01
已经挂了下午的号了,等哈去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-4 21:20
不建议抽血,有位中医说怀孕了能不抽就不抽,孩子也是靠血养的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-10 12:25
你可以去别的医院抽啊
可以去保胎门诊