要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹问一下你们怀孕了还在用

451515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹问一下你们怀孕了还在用护肤品跟化妆品吗?这上班不化妆简直就感觉不能出门,亲们有没有好化妆品推荐一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-15 13:33 | 来自疯狂造人
我天天只涂防晒和口红。你可以买孕妇专用的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-6-15 13:37
孕16周 护肤用的娇韵诗,防晒用的芳珂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-15 13:37
护肤品我买的袋鼠妈妈,化妆品你可以看看别人的测评,选个孕妇能用的,较安全的用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-15 13:40
天天化妆 也是上班 不化妆没气色难看 ,粉底用的雅诗兰黛dw,口红换了娇韵诗,防晒用的安耐晒粉色那款,都是孕妇可用的,眼线眼影随便用了,以前听过一句话,化妆品要能透过皮肤渗透到子宫,大家也不用整容了,哈哈
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-15 14:26
我自从怀孕了后变懒了。素面朝天啥也没有用,我也来看看有没有值得买的囤点。
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-15 14:27
回复 播星人80lluk
天天化妆 也是上班 不化妆没气色难看 ,粉底用的雅诗兰黛dw,口红换了娇韵诗,防晒用的安耐晒粉色那款,都是孕妇可用的,眼线眼影随便用了,以前听过一句话,化妆品要能透过皮肤渗透到子宫,大家也不用整容了,哈哈
口红娇韵诗的好用吗,我也来买,我买的袋鼠妈妈的超级难用,感觉像擦了猪油在嘴上。我喜欢哑光的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-15 14:41 | 来自疯狂造人
护肤品用的,化妆整个孕期和哺乳期都没有.忍一时吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-15 15:01
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
口红娇韵诗的好用吗,我也来买,我买的袋鼠妈妈的超级难用,感觉像擦了猪油在嘴上。我喜欢哑光的
好用极了 推荐你两个色号,753v和732v 带v的就是哑光的 不带就是没有,你要喜欢润的 就别买带v的,我买了好几个 就这俩很绝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-15 15:30
买的袋鼠妈妈的不好用退了,准备再入手德国嫩肤试试……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-15 15:36
有出门就化,没有都是就补补水,化妆品还是之前没怀孕用的牌子,彩妆可能要求多一点吧,护肤的我没换
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-15 16:27
说的没毛病 我是做销售的怡丽丝尔 之前有顾客会问到 怀孕了我能用这个那个吗 解释了无数次 哈哈哈 化妆品只要你孕前用的什么就一直用什么 美白不建议用 因为美白里面有视黄醇 个人建议不使用 也是心理安慰 但是我自己都在用之前用的抗老系列 里面也含有视黄醇
其他的都可以正常用 尤其出门隔离防护是必备的 那些孕妇专用的产品其实就是 智商税产品 孕期本身就是代谢失衡 皮肤最容易老化 首选就是补水为主就可以 所以之前用啥就用啥 千万别刻意的去购买智商税产品 浪费钱 哈哈 彩妆是更可以用的 只要你抹了口红 别带着妆啃馒头就行 哈哈 开个玩笑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-15 17:57
回复 播星人hggjak
说的没毛病 我是做销售的怡丽丝尔 之前有顾客会问到 怀孕了我能用这个那个吗 解释了无数次 哈哈哈 化妆品只要你孕前用的什么就一直用什么 美白不建议用 因为美白里面有视黄醇 个人建议不使用 也是心理安慰 但是我自己都在用之前用的抗老系列 里面也含有视黄醇
其他的都可以正常用 尤其出门隔离防护是必备的 那些孕妇专用的产品其实就是 智商税产品 孕期本身就是代谢失衡 皮肤最容易老化 首选就是补水为主就可...
是呢功能性的不用了 美白啊淡斑那些 其他那些维持原状就好了,渗透不到胎盘我感觉哈哈,
点击查看全文
播星人e4vyvg (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-15 22:15
嗯嗯我全部买的袋鼠妈妈的,上天天天化妆这怀孕不化妆感觉都不能出门
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 23:07 | 来自疯狂造人
娇韵诗,孕妇可用的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-15 23:09 | 来自疯狂造人
买孕妇专用的呀~~~~
点击查看全文