要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植曩胚确定失败的那一刻

339818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植曩胚确定失败的那一刻,眼泪绷不住的流下来。 第一次移植没着床。第二次曩胚4bb血值低。 不长。 对第3次迷茫了。 也害怕了,特别是当告诉老公说失败的那一刻。 老公让我不要哭的那一刻。他自己哭了。 那一刻我的心好疼。一个大老爷们。在我面前哭了起来。那种感觉。 真的是无法言语。 现在只有等医生电话。看是什么原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-16 15:00
加油 我前两次跟你一样(一边上班一边试管 ) 后来辞职了 中间停了3个月 那时候是冬天 我手脚冰凉 我就每天坚持锻炼 泡脚 饮食调理 第三次移植被内膜时就开始喝中药 理疗 脐灸 后来怀上了 到20周一直有宫腔积液 还两次住院保胎 我觉得不光身体素质要好 还要调整好自己的心态 不要给自己太大压力 该来的总会来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-6-16 15:04
你可以根据你自己的经历去总结一下什么原因导致的不成功 去试着调整 在医生眼里 都是概率问题 要不就是胚胎质量不好 只要你体检报告一切正常 他们不会真正找原因 总说大不了这次不成功下次继续 这我深有体会…自己才是自己的救命稻草
点击查看全文
播星人78n8np (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 15:06
回复 她i
加油 我前两次跟你一样(一边上班一边试管 ) 后来辞职了  中间停了3个月 那时候是冬天  我手脚冰凉  我就每天坚持锻炼 泡脚 饮食调理  第三次移植被内膜时就开始喝中药 理疗 脐灸 后来怀上了 到20周一直有宫腔积液 还两次住院保胎   我觉得不光身体素质要好  还要调整好自己的心态 不要给自己太大压力 该来的总会来的
我现在就是一边上班一边试管。 我这次也是移植前。泡脚。 理疗。 我还运动。 我习惯跑步。经常跑步    我现在也准备辞职了。  就是这次我打了hcg。 也不知道到底着床没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 15:09
我自己都懵了。 我也不知道从哪里找原因。 能请教下吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 15:12
回复 她i
你可以根据你自己的经历去总结一下什么原因导致的不成功 去试着调整  在医生眼里 都是概率问题 要不就是胚胎质量不好 只要你体检报告一切正常  他们不会真正找原因 总说大不了这次不成功下次继续 这我深有体会…自己才是自己的救命稻草
我第一次是因为促排。打降调量大。导致没长起来。就3个卵。配了2个3天的。7细胞和4细胞。  失败。 第二次促排。 取了30。 配了17。  加养曩。总共9个。   这个移植俩4bb。 没成
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-16 15:23
如果有胚胎的情况,可以换个医生看看,我也是移植过两次,医生找不到原因。我第三次换了一个医生,对比了下,用药不同,移植的时间也不同,这次移植后开奖那天发现d2高,然后给我打了肝素到至今!之前那个医生开奖后就只查了孕三项,然后就让它顺其自然了。哎
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-16 15:24
我为什么评论,看不到呢! 你可以换个医生看看,方案不同用药不同效果不同
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 15:24
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
我为什么评论,看不到呢! 你可以换个医生看看,方案不同用药不同效果不同
好的。 我试下。我还怕换医生有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-16 15:28
回复 播星人78n8np
我第一次是因为促排。打降调量大。导致没长起来。就3个卵。配了2个3天的。7细胞和4细胞。  失败。 第二次促排。 取了30。 配了17。  加养曩。总共9个。   这个移植俩4bb。 没成
放宽心总会有自己的孩子  你胚胎还多 我一共就4个都用完了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 15:30
回复 她i
你可以根据你自己的经历去总结一下什么原因导致的不成功 去试着调整  在医生眼里 都是概率问题 要不就是胚胎质量不好 只要你体检报告一切正常  他们不会真正找原因 总说大不了这次不成功下次继续 这我深有体会…自己才是自己的救命稻草
嗯嗯。 还有几次机会。 曩胚。一般质量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 12:22
回复 她i
加油 我前两次跟你一样(一边上班一边试管 ) 后来辞职了  中间停了3个月 那时候是冬天  我手脚冰凉  我就每天坚持锻炼 泡脚 饮食调理  第三次移植被内膜时就开始喝中药 理疗 脐灸 后来怀上了 到20周一直有宫腔积液 还两次住院保胎   我觉得不光身体素质要好  还要调整好自己的心态 不要给自己太大压力 该来的总会来的
我二次移植也是2个4bb第五天下午养成的囊胚  血值翻倍时好时卡 很焦虑 很烦 跟我老公也每天生气 每天打一针5000单位绒促  肚子胀的不行 打了十几天  最后见红了  医生中间好几次劝我放弃…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-17 12:23
回复 她i
我二次移植也是2个4bb第五天下午养成的囊胚  血值翻倍时好时卡 很焦虑 很烦 跟我老公也每天生气 每天打一针5000单位绒促  肚子胀的不行 打了十几天  最后见红了  医生中间好几次劝我放弃…
我还没你的高。十几。还不确定是不是着床。是不是因为打了hcg的问题
点击查看全文
张坚强必须坚强 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2022-6-19 21:52
回复 张坚强必须坚强
我太知道你的感受了 只有自己懂那种感觉 加油姐妹 我们会有自己的宝宝的
我等待下次降调人工周期移植。 第三次。很怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-19 23:21
回复 张坚强必须坚强
我太知道你的感受了 只有自己懂那种感觉 加油姐妹 我们会有自己的宝宝的
咱俩同一个医院吗。这么巧。我促排两次了。移植下次第三次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-3 10:33
回复 她i
你总结得太到位了,深有体会
点击查看全文