要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十天266,十二天降到199

42889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十天266,十二天降到199,立马开始保胎生涯,天天不知道被扎多少针,幸运的是宝宝坚强,一路走下来真的不容易,老公因为是消防员从进周到移植到后面的保胎天天都是我一个人开车跑上跑下,希望一周后的胎心胎芽能顺利,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-16 17:05
一定会有胎心胎,一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-6-16 17:15
哇,都下降了还能再上来,坚强的宝宝
点击查看全文
播星人cz444g (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-16 18:41
回复 浪漫的烦恼
一定会有胎心胎,一起加油
谢谢,我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-16 18:42
回复 w1531224707797
哇,都下降了还能再上来,坚强的宝宝
真的是奇迹了,医生当时都说正在生化了,保起来有点困难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 18:45
亲,你怎么保胎的?我现在不知所措啊,医院直接说没意义了,我11天血值164.5,13天血值170.7直接不翻倍,现在正在无助中,,,,哎,也不给开什么保胎药,就光吃人工周期的那药
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-16 22:05
以后有孕返千万别自己开车 要吐的时候根本控制不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 16:46
回复 你是我的小幸运ing
亲,你怎么保胎的?我现在不知所措啊,医院直接说没意义了,我11天血值164.5,13天血值170.7直接不翻倍,现在正在无助中,,,,哎,也不给开什么保胎药,就光吃人工周期的那药
我医生给我用了蛋白肝素之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-17 18:50
回复 播星人cz444g
我医生给我用了蛋白肝素之类的
哦哦,我肝素医生说不需要,查了血啥的,蛋白还没用,今天用了一千单位的绒促
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-18 13:07
回复 你是我的小幸运ing
你这用药太少了怎么保,我从移植前就是两千单位的hcg和黄体酮,后来降了后的肝素和蛋白,今天抽血15000多了
点击查看全文