要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我不知道为什么试管这么难?我才

1652448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道为什么试管这么难? 我才26岁啊,已经是第三次移植了,移了2个囊胚4bb,今天第五天了,一点印都没有,好难不想再努力下去了 一移没着床,二移胎停,胚胎染色体有问题,宫腔镜、免疫、肝素全都打了,真的不知道问题出在哪了,这条路走的太累了,没有力气再继续了,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-17 13:37
我看很多姐妹第五天早上中午没有,下午或者晚上就有了。我是移植第四天也是第三次移植,煎熬中。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-17 13:43
我是第一次胎停,第二次没着床,第三次换医生了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 14:08
第五天还早吧 再等等 会有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-17 14:14
再耐心等待 第七天测
点击查看全文
t1605235394160 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 15:48
回复 wx_播星人5Uctx4cD
要有信心,相信自己…不可能什么都是一帆风顺的
现在查不到什么问题了,就是觉得这条路好难走,别人年龄大的,问题多的都成了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 15:48
回复 宝宝你一定要来❤
我看很多姐妹第五天早上中午没有,下午或者晚上就有了。我是移植第四天也是第三次移植,煎熬中。
太难熬了,都要坚持不下去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 15:49
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
我是第一次胎停,第二次没着床,第三次换医生了。
我也换过医生,该用的药都用上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-17 15:50
五天还早哈,第七天测一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-17 15:51
第五天太早了,有人着床慢的,第八天才测出来。你要保持心太态平稳,情绪老是波动也会影响的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 15:56
你还很年轻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 16:50
回复 w1641116675527
第五天还早吧  再等等 会有的
一点点印都没有,好难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 16:50
回复 播星人q1vqbb
再耐心等待  第七天测
嗯嗯,感觉奇迹不会发生在我身上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 16:51
回复 米奇和米妮2020
五天还早哈,第七天测一下。
今天一点点印都没,意念灰都看不见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 16:51
回复 努力备孕的大悦
第五天太早了,有人着床慢的,第八天才测出来。你要保持心太态平稳,情绪老是波动也会影响的。
我在等等,希望比较渺茫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 16:52
回复 w1652101435194
你还很年轻
都说年轻成功率高,我这搞了三次都没成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-17 17:09
才5天,再等等,放松心情,会好孕的
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-17 18:06
回复 t1605235394160
我也换过医生,该用的药都用上了
一周后再测,不然胡思乱想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-17 20:32
我23岁这次是第五次移植才成的 心态放好就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-17 22:36
那如果这次还是不成,说明你还是有问题,需要找到问题才行妹妹。我说话比较直接,但是没有坏心。希望你这次成功,加油!
点击查看全文