要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30周胎盘二级是不是成熟太早了

336720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周 胎盘二级 是不是成熟太早了 担心完这个担心那个 唉!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-19 11:01 | 来自疯狂造人
有点胎盘老化了,没什么特别的情况,钙片可以两天吃一片。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1602222274408 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-19 11:04
回复 维他命1647
有点胎盘老化了,没什么特别的情况,钙片可以两天吃一片。
嗯呢,医生也没说啥,路上看单子才发现
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-19 11:09
我老大生的那天胎盘都只有2级
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-19 11:10
这个不影响的,我老大就是30周到生都只有2级
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-19 11:43
回复 w1653569368859
这个不影响的,我老大就是30周到生都只有2级
我刚才问了医生,让我两周后再去看一下,怕是工作人员给打印错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-19 11:43
回复 w1653569368859
我老大生的那天胎盘都只有2级
第一次查出来二级是什么时候啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-19 12:06
我29周就两级了,医生没说啥啊,这有啥影响嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-19 12:10
回复 爱爸爸吧
我29周就两级了,医生没说啥啊,这有啥影响嘛
不知道呀,我一直在吃钙片,在犹豫要不要继续吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-19 12:13
回复 w1602222274408
不知道呀,我一直在吃钙片,在犹豫要不要继续吃
我好像记错了,刚开始胎盘是零级是吧,那现在就是一级,我也一直在吃钙片,就那还有点想抽筋,先不要担心,问问医生怎么说,不要太焦虑了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-19 12:31
我30周胎盘就三级了,撑到37+6剖出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-19 12:56
没事儿,我26周都2级了,现在30周查没有升级,医生也没有说有啥问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-19 15:16
回复 俩崽儿
没事儿,我26周都2级了,现在30周查没有升级,医生也没有说有啥问题
我也问了问医生说没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-19 15:16
回复 播星人odpy3s
我30周胎盘就三级了,撑到37+6剖出来的
我现在也是30周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-19 15:52
回复 俩崽儿
你有在吃钙片吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-19 18:04
回复 w1602222274408
你有在吃钙片吗
在吃醋酸钙每天一粒,还有爱乐维维生素每天一粒。还喝妈妈奶粉儿。我都怕超量了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-19 18:55
回复 俩崽儿
在吃醋酸钙每天一粒,还有爱乐维维生素每天一粒。还喝妈妈奶粉儿。我都怕超量了
我就每天一盒牛奶,一片爱乐维的柠檬酸钙,我不敢太补
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-20 02:50
我是28周胎盘就2级了,无钙化。担心极了,可是医生说这个没关系,只要其他都是正常的就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-20 07:31
和b超的角度何医生也有关系的,这个不是绝对的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-22 06:31
我昨天做B超胎盘一级,也是孕30+,忘记问医生了忐忑中,看到姐妹们对你的回复就放心了
点击查看全文