要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一促三移最终还是失败了,不知道

491421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一促三移最终还是失败了,不知道问题出在哪里了?年龄26岁,免疫也查了、宫腔镜也做了,胚胎2个4bb也不差,定移植内膜9.5a也还好,肝素也打了,最终还是没着床白板,医院只有一个胚胎了,不知道怎么办(取卵10个,配6个囊胚,第一次移1个,第二次2个,第三次2个) 今天回去上班了,准备去提离职了,顺利的话周五可以办离职手续,熬不下去了,不想接触人,准备回老家休息休息,回来应该继续移吧,毕竟这条路还是要继续往下走 有没有懂的姐妹,我应该再去查查什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-20 08:12
重组人粒细胞刺激因子——这种针打过吗,看你胚胎、内膜都挺好的,要不下次移植加一下这个针,刺激着床和翻倍的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-6-20 08:23
Hcg针也可以打下加人粒细胞因子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-20 08:26
我不知道你们那儿的移植条件,我们这边是要转化内膜,转化成b到c型,也就是排卵期或排卵后的内膜移植成功率会高,并不是说内膜a型就是最好的,它只是不同时期的一个不同形态
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-20 08:52
我移植后就打了两针特尔津,后面隔天打一针,我现在是冻胚不含移植日第六天,好难熬,测了个寂寞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-20 09:37
从移植前两天就打hcg.移植后隔两天打一针,我觉得打hcg还是有用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-20 10:37
可以打降调,人工周期,加大内膜的受容性,移植完后打hcg,人粒细胞因子。
点击查看全文
t1605235394160 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-20 18:16
回复 w1573022418801
重组人粒细胞刺激因子——这种针打过吗,看你胚胎、内膜都挺好的,要不下次移植加一下这个针,刺激着床和翻倍的
第二次的时候打过,那时候胚胎翻倍不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-20 18:16
回复 超级无敌天使宝宝快来
好的,我看大家都是这样建议的,我下次问问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-20 18:17
回复 超级无敌天使宝宝快来
好的,就是没着床有点麻烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-20 18:18
回复 w1644316905426
我不知道你们那儿的移植条件,我们这边是要转化内膜,转化成b到c型,也就是排卵期或排卵后的内膜移植成功率会高,并不是说内膜a型就是最好的,它只是不同时期的一个不同形态
我第二次走的自然周期A转B定移植,第三次走的人工周期,内膜足够了就直接打黄体酮进行内膜转换
点击查看全文
回复 紫紫丫儿
我移植后就打了两针特尔津,后面隔天打一针,我现在是冻胚不含移植日第六天,好难熬,测了个寂寞
好难啊,啥时候能安安稳稳的怀上
点击查看全文
回复 播星人gaioat
从移植前两天就打hcg.移植后隔两天打一针,我觉得打hcg还是有用的
好的,我下次也要求打上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-20 18:19
回复 播星人q26qwy
可以打降调,人工周期,加大内膜的受容性,移植完后打hcg,人粒细胞因子。
我好像不能走人工周期,人工周期我会长优势卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-21 13:18
查种植窗口期和内膜容受性了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-21 16:58
回复 w1644316905426
那你加油吧!还有一个争取一下成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-22 08:21
同院,移植二次都不着床,查了免疫和宫腔镜都没有问题,等月经来再找医生看看下步怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-23 14:22
下回移植之前喝点中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-28 19:33
回复 希望后面产检一路顺顺利利
查种植窗口期和内膜容受性了吗?
没查,我这医生说我刚做的宫腔镜没必要做内膜容受性,也着床过不用查窗口期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-28 19:34
回复 播星人8icxv9
同院,移植二次都不着床,查了免疫和宫腔镜都没有问题,等月经来再找医生看看下步怎么办
唉,不知道怎么这么难
点击查看全文