要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植30天没有看到胎心,整个人

45528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植30天没有看到胎心,整个人都不好了,加了肝素,hcg,达芙通,今天刚好一周去复查,这几天已经做好心理准备了,该来的躲不掉,一大早去做了b超,说有胎心了,这把我高兴坏了,后来拿着单子找医生,医生说是不是上次b超没照出来,因为当时hcg55500了没有出胎心是不正常的,今天胎芽8mm说有点偏小,毕竟今天36天了,正常要达到10-12mm,原本52天在复查的,让我一周后复查。太开心了,就是这个囊胚还是不规则,有这样的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-25 17:55
吃点榴莲,涨胎快,我之前就吃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-6-27 18:18
真好,我今天复查还是没有胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-27 18:19
你在邵逸夫哪个医生看的
点击查看全文
w1615953359892 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-28 08:39
回复 播星人uc0oos
真好,我今天复查还是没有胎心
你多少天了,陆秀鹅看过几次后面就流水线了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-28 20:10
恭喜姐妹,吃点长胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-29 15:58
回复 愿小生命到来@
吃点榴莲,涨胎快,我之前就吃了
真的管用吗?
点击查看全文
w1615953359892 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-29 16:48
回复 w1602721275492
恭喜姐妹,吃点长胎的
吃点啥呢,姐妹说吃榴莲我也买了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-29 18:18
回复 w1615953359892
吃点啥呢,姐妹说吃榴莲我也买了
说红薯,榴莲都是长胎的
点击查看全文