要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]委屈难受,拒绝接受。老公精子活

691326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
委屈难受,拒绝接受。 老公精子活力只有2%我本身是多囊卵巢。,西医都建议试管。我好难受,内心不愿意接受,身边的人都是自然怀孕,感觉她们怀孕好容易。网上看了很多试管的帖子,内心感觉有好多姐妹的同时又好怕失败。我到底怎么办,中医也在调理,已经挺久的了,老公精子一直没有效果。我该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-26 21:50
姐妹看你年龄,年纪不大就中药调理自然受孕,年纪超35越早做试管成功率越高,我就是以前不接受,现在年纪大了,做了2次没成,还在继续,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-6-26 21:52
建议32岁不能自然怀孕就赶紧试管,年龄大了,别人都有孩子你没有也会被人另眼相看,不管什么方式,能得到孩子才是最重要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-26 22:13
中医院结合啊,就是开始试管,然后中医调理,自然怀等太久了,年纪大了,试管成功率会降低。
点击查看全文
播星人zqaha7 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-6-26 22:14
回复 w1513923174558
姐妹看你年龄,年纪不大就中药调理自然受孕,年纪超35越早做试管成功率越高,我就是以前不接受,现在年纪大了,做了2次没成,还在继续,
我是92年的,今年算30还是31?老公之前精子活力是0%,吃中药调理半年没用还是我们这边的专家医生。后来减肥了快30斤,活力才变成2-3%;我本身是肥胖多囊前期医院检测卵泡长但不排卵,促排后可以排卵。已经吃药一年多了,还没有怀上。西医都建议我试管,中医说调理。现在有个暑假一个多月没事,我想着趁着这个时间去试管不用请假,但是内心又很纠结难受,总觉得自己很委屈为什么身边其他人怀孕就跟吃饭一样简单,同期结婚的都有了,而我却要去吃试管的苦,是我太矫情了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-26 22:16
回复 播星人3vn763
建议32岁不能自然怀孕就赶紧试管,年龄大了,别人都有孩子你没有也会被人另眼相看,不管什么方式,能得到孩子才是最重要的
我92年的,31,但是我和老公身体都有问题。他严重弱精我多囊,总是抱着虽然概率低但是万一成功的心态,一直吃中药调理一直没怀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-26 22:17
回复 播星人yzkynp
中医院结合啊,就是开始试管,然后中医调理,自然怀等太久了,年纪大了,试管成功率会降低。
姐妹你好,开始试管了还能吃中药吗?试管一般不都是在西医做吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-26 22:27
早点试管吧。你最终还是会走上这条路。年纪越大成功率越低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-26 22:31
试管也可以中西医结合的,现在很多医院不都有中医门诊吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-26 22:32
相同的情况,我老公的精子只一点点弱,医生说不影响自然受孕,但我是多囊,加大了受孕难度,果断试管吧,目前怀孕七个月,之前吃了很多中药,走了不少弯路,钱也花了,重点没有怀上,还是试管靠谱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-26 22:33
你老公精子这么弱,自然怀估计有点难,赶紧做试管吧,我也是想自然怀,一直拖到现在,明年就35了,早知道我应该做早一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-26 22:54
建议赶紧试管吧,千万别耽误了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-26 23:27
回复 播星人zqaha7
姐妹你好,开始试管了还能吃中药吗?试管一般不都是在西医做吗
可以吃中药啊,我们试管医院还有中医调理,我怀上了保胎就吃了一种中成药滋肾孕胎丸,医院开的,吃到nt才停,我老公在我取卵前也吃了中药调理精子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-26 23:27
我和你一模一样。92年自己胖多囊,老公精子活性低,不过我们在9-10%。19年开始中医调理加促排一年多,钱花了不少,屁用没有,后来有亲戚在产科,介绍了生殖科的医生,果断试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-27 02:02
多囊是不是卵泡多,我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-27 06:05
早点试管还是好些,对自身也好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-27 06:24
我97的,一样胖多囊,果断选择了试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-27 06:29
回复 w1602222274408
我97的,一样胖多囊,果断选择了试管
姐妹,你是成功了吗?宝宝出生了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-27 06:29
回复 w1607861065423
多囊是不是卵泡多,我也是
是的,卵泡多,不排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-27 07:02
回复 播星人zqaha7
我是92年的,今年算30还是31?老公之前精子活力是0%,吃中药调理半年没用还是我们这边的专家医生。后来减肥了快30斤,活力才变成2-3%;我本身是肥胖多囊前期医院检测卵泡长但不排卵,促排后可以排卵。已经吃药一年多了,还没有怀上。西医都建议我试管,中医说调理。现在有个暑假一个多月没事,我想着趁着这个时间去试管不用请假,但是内心又很纠结难受,总觉得自己很委屈为什么身边其他人怀孕就跟吃饭一样简单,同期...
我也是多囊。取卵22个,不能移植鲜胚。等第二次月经再复查看恢复情况再说移植。(这么跟你说,一个半月肯定不可能搞定的。除非你俩什么问题都没有还差不多。我们医院一个半月搞定的人家是两口子啥问题都没有就是怀不上,才来做一代试管的,而且她们还是提前检查了的一些项目,做试管建档必须检查全套结果出来了才能建档,光是一个染色体就要等一个月时间)3月份我老公检查,等染色体结果等了二十多天,三月底开始我的检查,4.18开始建档,5.3月经第三天进周期促排打针(我是多囊,拮抗剂方案,别人有的多囊还有长方案,起码两个月打底)5.13取卵,6.1取卵后第一次月经返院复查,卵巢没恢复,还是增大,卵泡也还是取卵后的状态,不能移植。又回来休息,等下次月经再复查看结果说移植。试管没有你想的那么简单。只有你俩没有任何问题,才能顺顺利利一次到位,差不多一个半月时间
点击查看全文