要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备去试管,不知道老公的精子能

267616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备去试管,不知道老公的精子能不能试管了,急到不行,也不知道一次不成功,还要多少次,身体和经济能不能跟得上,好烦好烦,我还有多囊,不敢想,一开始想,整个人都是焦虑不安
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-27 13:49
姐妹,我们的情况一模一样。我老公去年检查也是前向为0,后来吃了半年中药没有用,活力还是不行,现在准备试管了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

值得༨ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-6-27 13:59
回复 播星人zqaha7
姐妹,我们的情况一模一样。我老公去年检查也是前向为0,后来吃了半年中药没有用,活力还是不行,现在准备试管了
一起加油吧!试管也不行啊,还是得先调理好,才能试管
点击查看全文
值得༨ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-6-27 14:03
回复 播星人az6hh9
正常形态一个都没?质量有点差,直接挂专家号咨询
好的,谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-27 17:51 | 来自疯狂造人
两夫妻锻炼泡脚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-27 18:09
你这比我老公的还差,就算试管也最好提前调理一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-27 18:54
一般医生会看ab的!你这都直接0了!就算要去试管 医院也会给你开个月的药吃吃看情况的
点击查看全文
值得༨ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-6-27 20:08
回复 播星人sdo8vv
一般医生会看ab的!你这都直接0了!就算要去试管 医院也会给你开个月的药吃吃看情况的
就是害怕没办法试管了,天天焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-27 20:09
回复 值得༨
就是害怕没办法试管了,天天焦虑
没事的 你这总归是有精子的就行了!
点击查看全文
值得༨ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-6-27 20:12
回复 wx_播星人zbGYKUTB
我老公也是这个情况 后来做的试管
也是ab都没有0的吗?
点击查看全文
值得༨ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-6-27 20:14
回复 播星人sdo8vv
没事的 你这总归是有精子的就行了!
准备下个月就去医院了,这两天工作太忙了,后期感觉工作保不住了
点击查看全文
值得༨ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-6-27 20:15
回复 君悦目兮
你这比我老公的还差,就算试管也最好提前调理一下
是得调理,不然试管都不行,没有好的精子,希望能调理出好精子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-27 23:27
我老公是堵塞,只能穿刺取精试管。我也多囊,我们准备做试管这半年,忌辛辣,不喝饮料各种,只喝矿泉水开水。我老公不抽烟不喝酒不熬夜。我取卵22个得到8个胚胎,全部养囊得到7个囊胚,有三个优质囊胚。目前还没移植。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-27 23:54 | 来自疯狂造人
加油加油有希望有希望
点击查看全文
值得༨ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-6-28 11:49
回复 巷子和树
我老公是堵塞,只能穿刺取精试管。我也多囊,我们准备做试管这半年,忌辛辣,不喝饮料各种,只喝矿泉水开水。我老公不抽烟不喝酒不熬夜。我取卵22个得到8个胚胎,全部养囊得到7个囊胚,有三个优质囊胚。目前还没移植。
加油!祝成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-28 21:12
回复 值得༨
加油!祝成功
谢谢!祝我们都早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-17 17:06
情况差不多,我也是本来觉得下定决心做试管了,结果西侧也是a的没有了,这样的是连试探都做不了了吗
点击查看全文