要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拮抗剂方案,今天大姨妈第二天开

302512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拮抗剂方案,今天大姨妈第二天开始促排,卵泡多,打针果纳芬和贺美奇,打四天返院,请问一下下次返院是否需要在医院附近长住?期间是否可以正常 运动?(一直都有跳操及跳绳习惯)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-29 18:00
我怎么刚打果纳芬
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-6-29 19:21
下次返院之后可能隔天就要去监测,去的频率也会比较高,一般促排开始就不运动了,毕竟泡泡会长大,卵巢也会被撑大
点击查看全文
播星人l060gq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-6-30 01:20
回复 欢迎我的兔宝宝
下次返院之后可能隔天就要去监测,去的频率也会比较高,一般促排开始就不运动了,毕竟泡泡会长大,卵巢也会被撑大
谢谢你啦,希望大家都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-30 01:22
回复 w1631782145383
我怎么刚打果纳芬
我今天刚进周期开始促排,打果纳芬和贺美奇各一针,打四天,第五天去复诊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-30 06:57
不能在跳绳了,4天再去还得开4天针
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-30 07:39 | 来自疯狂造人
我是5天,3天,2天这个频率去的,一共打了10天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-30 08:24
回复 播星人5qucc5
我是第五天去了,天天都去,今天第八天了,发现私密处感觉要排卵的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-30 13:24
回复 播星人1nmx68
好的,谢谢你呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-30 13:25
回复 播星人5qucc5
我就是不知道下次去是不是需要住在那边了,如果需要我就带生活用品,不住我当天就回来了,我在安康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-30 13:25
回复 播星人1nmx68
好的,谢谢你呀美女
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-30 14:28
促排期间不能跳绳跑步,最好不要运动。可以散散步
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-9 09:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人44bgdp

我是第五天去了,天天都去,今天第八天了,发现私密处感觉要排卵的感觉
已经取了吧?打了抑制排卵针不会排的,我当时也很担心,后面取的时候卵都还在
点击查看全文