要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕10+0今天打完最后一针肝素

27467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10+0 今天打完最后一针肝素和黄体酮就可以停针了,保胎针全部结束了,真是值得高兴的日子,希望我的宝宝健健康康的长大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-30 16:58
我还要打针保到3个月,恭喜你呀!期待我们一切顺利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-30 17:19
不用打针的日子确实很美好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-30 18:31
接好孕,接顺顺利利平平安安毕业。恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-4 08:17
亲爱的,你是什么原因打肝素啊,我移植前查d2聚体有点高,开始每天一针肝素,移植后第一次复查正常了但是医生说继续打,不知道我是打到生还是到什么时候能停
点击查看全文
播星人mdo77h (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-6 09:38
回复 小花生~
亲爱的,你是什么原因打肝素啊,我移植前查d2聚体有点高,开始每天一针肝素,移植后第一次复查正常了但是医生说继续打,不知道我是打到生还是到什么时候能停
我也一直担心这个问题的,当时我是有一个凝血的值高了一点点,生殖科大夫说建议你打肝素,我就打了,打了50天,后面是慢慢减药的,复查时那个值不高了,医生就说不用打了,后面我就去找产科大夫了,他说没事儿正常停就行,问我之前有过胎停嘛,我没有,就让我停了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-6 22:05
回复 播星人mdo77h
我也一直担心这个问题的,当时我是有一个凝血的值高了一点点,生殖科大夫说建议你打肝素,我就打了,打了50天,后面是慢慢减药的,复查时那个值不高了,医生就说不用打了,后面我就去找产科大夫了,他说没事儿正常停就行,问我之前有过胎停嘛,我没有,就让我停了。
希望我也不用打到生,希望减药后对宝宝没有影响,从移植前三天开始打,今天是移植的第31天,肚皮打针的那一片开始有点硬了不好进针也没之前好推药,而且也开始变青了
点击查看全文
播星人mdo77h (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-6 22:22
回复 小花生~
希望我也不用打到生,希望减药后对宝宝没有影响,从移植前三天开始打,今天是移植的第31天,肚皮打针的那一片开始有点硬了不好进针也没之前好推药,而且也开始变青了
放宽心,宝宝很坚强的,停药前后注意检查血值,做个彩超看看宝宝的状况,那样就能放心的停。
点击查看全文