要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚第十二天,彻底没戏了,

552220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚第十二天,彻底没戏了,来大姨妈了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-30 19:18
鲜胚不是14天去抽血吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-6-30 21:01
我第十天去医院检查过,hcg 10.86,太低了,这两天已经测不到了,今天还来大姨妈了,明天还是要去医院复诊的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-30 21:33
咱俩一样,14天还有验血的必要吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-30 21:43
移植鲜胚后医生不是都开吃的药么 你没吃药么
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-30 22:04
测试纸有没有颜色
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-30 22:05
回复 w1647347382873
鲜胚不是14天去抽血吗?
我第八天自己测双杠,后来一天比一天淡,所以提前去医院抽血的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-30 22:06
回复 播星人dk5b1d
要去,还要问问后续问题,调理一下什么的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-30 22:07
回复 播星人rjokow
移植鲜胚后医生不是都开吃的药么 你没吃药么
有啊,吃药打针齐上阵了,只不过血值没上涨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-30 22:07
回复 仔仔小名
测试纸有没有颜色
白的发光了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-30 23:12
回复 播星人5133lz
要去,还要问问后续问题,调理一下什么的。
我也不想去那个医院了,我从二月到六月就一直跑医院,我从头到脚什么都查了,我没有问题,我老公弱精,这样都没成功,那一个个态度,真让人受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-1 07:04
姐妹,我今天也是鲜胚移植第12天白板,但是没来号,你是不是没用黄体酮,地屈孕酮这些药?用这些药好像不会来号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-1 09:27
回复 w1652539212327
姐妹,我今天也是鲜胚移植第12天白板,但是没来号,你是不是没用黄体酮,地屈孕酮这些药?用这些药好像不会来号
对,我还配了强的松,阿司匹林,还打了三天的肝素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-1 09:30
回复 播星人dk5b1d
嗯,只有女人才能体谅女人的苦,男人不能感同身受不说,还各种抱怨,也不想想这是为了谁,加油,不为他就当为了自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-2 15:57
回复 w1652539212327
我全都用了,第五天就见红,两次都是,也搞不清是出血还是来大姨妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-2 18:05
回复 宝,快来找我呀
我全都用了,第五天就见红,两次都是,也搞不清是出血还是来大姨妈了
是不是着床出血?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-2 18:31
我移的第三天冻胚,除去移植日第七天抽血血值0 ,放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-2 19:54
回复 播星人rmusbr
我移的第三天冻胚,除去移植日第七天抽血血值0 ,放弃了
第七天还早,不要放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-3 07:06
用着药怎么还能来姨妈呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-8 16:31
移植完没吃地屈孕酮么?不说吃地屈孕酮就不来姨妈了么?
点击查看全文