要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天心情不好,突然想记录一下自

33854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天心情不好,突然想记录一下自己的试管历史。 2021.3月开始备孕,每个月去医院做排卵检测,每个月抽血查是否怀孕。直到2021.11月,做了输卵管造影术才发现左侧宫角堵塞,右侧伞端黏连。2021.1月,做了宫腹腔镜手术,结果不错,却被告知容易宫外孕。2022.3开始降调,4月底促排,5月初取卵12个,受精10个,养囊7个,基因筛查过了3个优胚。后续发现有输卵管积水,于是做了宫腔镜栓塞术,5月月经的时候,基因筛查结果还没出来,于是无法移植。6月中旬开始做准备移植。今天原计划转针的,却发现了宫腔积液,于是再次取消移植。情绪很低落! 明天去复查栓塞术。希望8月能顺利移植。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-1 01:39
你的囊胚那么多你还心情不好啊,羡慕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人l9l9aa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-15 20:08
喜欢有三个过了基因筛查的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-11 19:08
回复 陈爱刘
你的囊胚那么多你还心情不好啊,羡慕
只有三个囊胚呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-10-11 19:08
回复 播星人l9l9aa
喜欢有三个过了基因筛查的呀
三个过了基因筛查。9月做了憩室修复手术。
点击查看全文