要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天做了羊穿,没有想象中那么疼

369123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了羊穿,没有想象中那么疼,就是有点儿胀痛,很快就完事了,今天也只是轻微的肚子不舒服,希望接下来顺顺利利,保佑我的宝宝健健康康,羊穿顺利通过吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-4 12:25
什么原因做的羊穿啊?染色体原因吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-7-5 22:51
回复 南方丹丹
什么原因做的羊穿啊?染色体原因吗
嗯嗯是的,平衡易位……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-6 09:25
回复 迎接许先森的小情人
嗯嗯是的,平衡易位……
那之前是不是还做了无创的,羊穿会打麻药嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-7 07:01
回复 南方丹丹
那之前是不是还做了无创的,羊穿会打麻药嘛?
我没有做无创,直接做的羊穿,不用麻醉,很快就完事了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-7 07:18
嗯嗯是的,平衡易位……
平衡易位做升级版无创可以吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-7 17:45
我马上也要做羊穿了,楼主是在哪个医院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-9 11:07
回复 w1626263463955
我马上也要做羊穿了,楼主是在哪个医院做的
我是在我们省人民医院做的,石家庄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-9 11:12
回复 播星人rv9zxb
其实主要是看染色体的问题,有的是可以选择无创,但是有的染色体问题无创检测不到的话,最后也只能羊穿!我就是怕无创有问题的话还得二次羊穿,所以直接一步到位啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-9 11:12
回复 播星人rv9zxb
但是如果你本身没有基因问题的话,一般不用做羊穿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-12 15:02
请问几周做羊穿啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-12 19:57
回复 播星人x8seof
请问几周做羊穿啊?
一般是18-20周之间做,但是你可以16周左右提前去咨询一下需不需要预约
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-14 17:01
但是如果你本身没有基因问题的话,一般不用做羊穿
亲你做羊穿是多少钱,痛不痛,我的的无创也不过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-15 17:50
回复 南方丹丹
亲你做羊穿是多少钱,痛不痛,我的的无创也不过
我算上检查一共差不多六千,好像每个地方价格不一样,不过我这个好贵!!我没有做无创,你是哪项没过啊,也要做羊穿吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-15 21:18
我算上检查一共差不多六千,好像每个地方价格不一样,不过我这个好贵!!我没有做无创,你是哪项没过啊,也要做羊穿吗?
你去我的主页看报告,我做的升级版无创,多查了两项,常规三项都正常的,就是另外一个高风险,也是交了6千,还让我老公也抽血,加上就是6200,下周三才做,你目前没有什么不适吧,我公婆担心对孩子不好,让我不做了,但是舍不得这样放弃孩子,接你羊穿翻盘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-15 21:20
回复 向阳而生~
无创升级版不能查平衡易位和单基因,多基因病等等
单基因单独筛查今天医生也建议我做,2800,不包含在羊穿里面,不知道要不要做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-15 21:51
回复 向阳而生~
没有明白你说的,单基因不包含在羊穿里,意思是只查你和老公的?
是的建议我先做,做了如果我有的话,在查我老公的,根本不包含在羊穿里面,单基因是抽血一个人就是2800
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-15 22:33
回复 向阳而生~
我觉得可以查的,我第一胎就是基因病不在了,我们那时候医生只让查了几种基因病,结果我携带着另外的隐形基因病。
这个单基因一般是16周前或者移植前筛查的,只是觉得现在意义不大了。所以有点纠结,虽然一胎是正常的现在都10岁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-15 22:40
回复 向阳而生~
我看了你的无创升级版性染色体没过,你可以直接羊穿啊
是羊穿啊,等着周三做呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-15 22:42
回复 向阳而生~
我看了你的无创升级版性染色体没过,你可以直接羊穿啊
只是医生还建议我做一个单基因筛查,我是不想做这个
点击查看全文