要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]总1266(其中下次彩超174

459514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总1266(其中下次彩超174元和下次挂号100) 今天移植冻囊胚的第29天,怀着忐忑的心情去了,还好有了胎心胎芽,但是并没有得到医生的鼓励,估计没有百分百把握就会说的很严重,移植第14天血值166第19天不到1000,正常翻倍但是血值低,今天我们看见了胎心胎芽,我是试纸第10天才有一点点印,相信我的宝宝着床晚,但是是个潜力股,我老公说9狗出1獒,他是我第二次取卵19个卵受精9个拿去养囊,养成这么1个生命力最顽强的第五天的囊胚4bc我相信她的实力,我们一起加油吧,今天做完彩超结果给医生看,他说再过10天过去也就是移植后的第39天7月14日做2超复查,他说有可能这10天内会胎停的可能,不然彩超不会显示建议复查这4个字的,宝宝一定抓紧妈妈,我相信你是最棒的,快健健康康的长大,给他们证明,我们就是潜力股,不要让我们14天反院的血值低,不要小瞧我们,相信相信的力量,加油加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-4 14:41
今天没让你抽血吗,相信宝宝会长起来的,保持好心情等着复查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-7-4 14:41
加油!姐妹,希望你能顺利通过
点击查看全文
吉吉喜喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-4 16:13
回复 小脑虎g
今天没让你抽血吗,相信宝宝会长起来的,保持好心情等着复查
没有让我抽血,就移植14天和19天抽血了
点击查看全文
吉吉喜喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-4 16:14
回复 w1638763446497
加油!姐妹,希望你能顺利通过
谢谢一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-4 22:15
有用什么药物保胎吗?
点击查看全文
吉吉喜喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-4 22:49
回复 qiuqiuaiwoba
有用什么药物保胎吗?
没有,就是一些人工周期的常规药物,雪诺酮,补佳乐,地屈孕酮,环孢素是移植第14天开始吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-7 19:58
你的血诺酮和我的价格一模一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-7 20:00
你的药和我的药一模一样。
点击查看全文
吉吉喜喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-8 12:23
回复 播星人cyd4s4
你的药和我的药一模一样。
你毕业了吗
点击查看全文
w1475930739666 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2022-7-11 16:36
我和你的情况很像,我14天血值134,19天1258,28天时候查14611,孕酮才4,雌二醇358,翻倍还好,移植28天做阴道彩超只看到一个囊1×0.8×1厘米,还没有卵黄囊和胎心胎芽。希望我们的宝宝都能厚积薄发
点击查看全文
吉吉喜喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-12 07:30
回复 播星人ynnnnz
我和你的情况很像,我14天血值134,19天1258,28天时候查14611,孕酮才4,雌二醇358,翻倍还好,移植28天做阴道彩超只看到一个囊1×0.8×1厘米,还没有卵黄囊和胎心胎芽。希望我们的宝宝都能厚积薄发
加油给宝宝一点时间会有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-14 22:35
我也北医三院,药都一样
点击查看全文
吉吉喜喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-15 11:14
回复 播星人gaybiv
我也北医三院,药都一样
加油加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文