要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有没有碰到我这种情况的

280413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有碰到我这种情况的,7月1日的彩超显示孕周7周,7月5日的彩超显示6周6天,听说是按照胎芽的大小估算的,胎心正常,这是什么情况?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-5 18:17 | 来自疯狂造人
怎么才隔4天就又照一次B超呢?你这同一家医院报告模版咋还不一样?我感觉应该问题不大,你孕囊的生长速度正常,卵黄囊大小也正常,胎芽长度可能跟人员和选取的截面不同有关。早期B超2周一次就可以了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-7-5 19:41
第一个就是估算错误
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-5 19:42
回复 兔宝宝快快长大
第一个就是估算错误
这么小的胚芽怎么肯能是七周的。当时检查完就要进去问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-5 19:45
回复 兔宝宝快快长大
第一个就是估算错误
看了你前面的,第一张按移植日算你有七周哦,但是胚芽第一张偏小,不知道是不是误差,我们一起移植几个六周+6胚胎基本都在0.8左右。就一个0.7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-5 19:46
回复 兔宝宝快快长大
第一个就是估算错误
第二张四天后这样算你应该算移植日七周多,胚芽还是偏小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-5 20:22
明显就是第一次B超医生给你打错了,B超医生是按照上一个人的报告改数据的,没有给你改正确,我见过一个B超医生就犯过这种错误,后面护士接过报告发现就叫医生重新改回来了
点击查看全文
播星人mbtlgr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-5 20:26
回复 兔宝宝快快长大
第一个就是估算错误
第一张是9×4mm,第二张是后做的只有8.7mm呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-5 20:27
回复 兔宝宝快快长大
看了你前面的,第一张按移植日算你有七周哦,但是胚芽第一张偏小,不知道是不是误差,我们一起移植几个六周+6胚胎基本都在0.8左右。就一个0.7
第一张是9×4mm,第二张是后做的只有8.7mm呀,要是按照你说的六周加六的话,我的大小也跟你们差不多吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-5 20:30
回复 w1480512324770
怎么才隔4天就又照一次B超呢?你这同一家医院报告模版咋还不一样?我感觉应该问题不大,你孕囊的生长速度正常,卵黄囊大小也正常,胎芽长度可能跟人员和选取的截面不同有关。早期B超2周一次就可以了
我是7月1号正常做的复查彩超,然后我们这产科的大夫又让我做一个子宫动脉血流,我们这只有一个医生能做,就是今天的医生,然后顺便又看了一下胎心胎芽,结果给自己还整郁闷了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-5 20:31
希望是你说的这样吧,不过第一个医生确实是一个小大夫,我第二次的这个是个专家!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-5 21:18
回复 燕子玛
明显就是第一次B超医生给你打错了,B超医生是按照上一个人的报告改数据的,没有给你改正确,我见过一个B超医生就犯过这种错误,后面护士接过报告发现就叫医生重新改回来了
希望是你说的这样吧,不过第一个医生确实是一个小大夫,我第二次的这个是个专家!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-5 23:06
回复 播星人mbtlgr
相信我,第一次B超有两个胎芽尺寸,9mm那个就是7周的,B超医生没有删完上个人的信息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-6 20:09
回复 兔宝宝快快长大
第一个就是估算错误
我看错第一张了 看成卵黄囊尺寸。如果9成4就是正常的。但是第二张隔了四天 。尺寸没有误差的情况偏小了。
点击查看全文