要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]杭州人民医院,邵逸夫医院,浙大

641637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
杭州人民医院,邵逸夫医院,浙大妇院,哪一个做试管哪一个好一点呐 这次我在浙大妇院做的,失败了,我现在在想下一个周期要不要换一个医院做。上次听同我一起移植的姐妹说邵逸夫做一次要十几万,这个我有点做不起。人民医院我不晓得做一次大概要多少钱,成功率不晓得高不高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-8 20:11
我在省妇保做的,成功率挺高的啊,我们病房四个都成了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-7-8 21:07
邵逸夫成功率很高的,我在邵逸夫做的,一次就成功了,花了4万块钱左右,邵逸夫费用没那么高的除非看个人身体体质的,或者做了好几次的
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-7-8 21:21
根据自己身体情况,邵逸夫就实验室比妇保的好,医生技术不咋地,建议你找黄牛挂胡燕军的号再继续,我们都成功了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-7-8 21:22
妇保医生还,胡主任,我看她成功了
点击查看全文
小渣渣兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-8 22:08
回复 w1645406306968
邵逸夫成功率很高的,我在邵逸夫做的,一次就成功了,花了4万块钱左右,邵逸夫费用没那么高的除非看个人身体体质的,或者做了好几次的
你是什么原因做试管的呀?我是卵巢功能不好加上我老公精子也不好
点击查看全文
小渣渣兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-8 22:08
浙大妇院吗?
点击查看全文
小渣渣兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-8 22:13
回复 wx_播星人38cj3c44
妇保医生还,胡主任,我看她成功了
你看的是胡小玲,胡医生,
我之前看的是孙瑜,孙医生
点击查看全文
小渣渣兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-9 07:44
回复 播星人qxo82m
我在省妇保做的,成功率挺高的啊,我们病房四个都成了
你们的胚胎质量应该不错,你们的鲜胚移植还是冻胚呀?你们移植回去是躺着还是正常生活呀!现在只能积累经验下次注意了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-9 07:58
回复 小渣渣兔
你们的胚胎质量应该不错,你们的鲜胚移植还是冻胚呀?你们移植回去是躺着还是正常生活呀!现在只能积累经验下次注意了
你移植前做过宫腔镜吗,听说这个可以改善内环境,我那会儿做了后医生让我第二个月立马去试管,让我不要浪费时间和机会。移植当天出医院我就走了一公里的路,也没什么影响。后来在家休息了一个星期,也不是一直躺床上,医生说雪诺同要靠走路吸收,我是经常会去走路的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-9 07:58
回复 小渣渣兔
我移植的两个鲜胚,不过成了一个,优胜劣汰了。
点击查看全文
小渣渣兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-9 08:02
你移植前做过宫腔镜吗,听说这个可以改善内环境,我那会儿做了后医生让我第二个月立马去试管,让我不要浪费时间和机会。移植当天出医院我就走了一公里的路,也没什么影响。后来在家休息了一个星期,也不是一直躺床上,医生说雪诺同要靠走路吸收,我是经常会去走路的
做了,5月份做的,6.3去找医生开始促排卵
点击查看全文
小渣渣兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-9 08:05
我就移植当天在医院休息了一晚上然后回来休息两天然后上班了,然后刚好要搬家,可能没有休息好
点击查看全文
小渣渣兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-9 08:10
我移植的两个鲜胚,不过成了一个,优胜劣汰了。
我也是移植两枚鲜胚,取六成了两枚,一个3级5细胞,一个3级3细胞,不是很好当时医生找谈话说一是移植二是养囊,我当时想本来不是很好养囊可能一点希望没有,所以选择了移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-9 09:33
我靠,千万不要看孙医生!我一促也是她,全军覆没!我现在二促换医生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-9 09:33
千万不要看孙医生!我一促也是她,全军覆没!现在二促换医生了
点击查看全文
小渣渣兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-9 09:41
回复 芭乐芭乐快快来!
你换谁了,现在成功了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-9 09:52
回复 芭乐芭乐快快来!
刚开始!换的吴丽萍侯宁宁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-9 10:01
回复 小渣渣兔
我也是移植两枚鲜胚,取六成了两枚,一个3级5细胞,一个3级3细胞,不是很好当时医生找谈话说一是移植二是养囊,我当时想本来不是很好养囊可能一点希望没有,所以选择了移植
我们移的都是八细胞2级,冻了4个6细胞2级,养囊出来2个
点击查看全文
小渣渣兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-9 13:19
我们移的都是八细胞2级,冻了4个6细胞2级,养囊出来2个
你是看谁的号,我下次想换一个医生看,一次成功了
点击查看全文