要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]唉,要一个孩子这么难吗,做了两

33726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,要一个孩子这么难吗,做了两次试管都失败了,都不道何去何从,尤其是公公婆婆太,太期待了,好孕,昨天晚上他们哭了一个晚上,到后面我也哭了一晚上,这是试管太累太累,心态崩了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-10 10:15
其实最开始就不应该让他们知道,知道的人越少,压力就越小
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-7-10 10:23
试管确实太考验心态了,我第一次做试管就想着失败了换个医院,想太多太多,从移植后就当晚睡了一觉好的,移植后一个多月没有睡过一个好觉,起初是想着每天早上天亮起来测试纸,后来是担心宫外,又担心胎停之类的,说多了都是泪。五年不孕,去年耽误了一年一直在试着促排自怀医生不建议做试管,身边的人一个接一个好孕,真的不知道哭了多少回,好在今年试管养了四个囊胚,一次成功了。还在试管路上的姐妹一定要坚持坚强,心态调整好一点。我移植后虽然没怎么睡但是没有刻意在家躺着,天天在公司上班,每天出去散步,心大反而成了。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-10 10:46
只有两个字。继续。继续。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-10 11:27
下次移植谁都不要说人知道越多压力越大,我移植了5次这次移植谁都没有说,移植完该干什么干什么像正常一样,除非肚子大了保住了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-10 11:28
下次移植用点药干预一下帮助着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-10 20:13
我都3次失败了哦
点击查看全文