要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管姐妹们,你们家里有狗狗吗?

1419460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管姐妹们,你们家里有狗狗吗?怎么处理的?我现在移植第十二天了已经确认怀孕了,家里养了一只狗狗,移植前就被婆婆拿走了,可是它在她那住不好睡不好,我很可怜它,想把它接回来遭家里反对,我想问一下你们家中是否有狗狗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-10 23:42
我家从怀孕前一直养到现在27周了,多亏狗狗陪我解闷
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-7-10 23:47
没事的 你只要给狗狗做好驱虫和打疫苗 自己也做好弓形虫检查 平时让你老公照顾狗狗卫生就好啦 我怀孕时没工作天天在家对着我家狗和猫 现在儿子已经1岁多了很健康。真的不要轻易放弃他们 不然真的太可怜了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-10 23:50 | 来自疯狂造人
我孕前养了一只小土狗,我平时很少出去,所以也不怎么遛它,后来打算试管就把它送同事了,同事很爱狗狗对它也很好常带它出去玩,比跟我们在一起还要快乐(我觉得)只要你婆婆真心待它,对它好,慢慢它习惯了也就好了,还好我孕前把狗狗送人了,我怀双胎孕期自己都照顾不好更照顾不了它,孕后期上下楼都费劲自己都不下楼
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-10 23:53 | 来自疯狂造人
没在熟悉的家,熟悉的人身边,狗狗不开心,也确实可怜,毛孩子把主人当成全部,看实际情况吧,能带身边带身边实在没办法给婆婆养,让婆婆对它好一些,没事带它出去玩玩,慢慢适应就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-10 23:54
你家的拉布拉多很聪明的,不能丢弃它,我家俩个呐,其实孕期没有那么矫情,有狗狗陪伴孩子的童年会很快乐,看它那无助的眼神真的好可怜,中国人就是喜欢把一些事情推到手无缚鸡之力的狗狗身上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-11 00:00
不接触粪便没事的,不要太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-11 03:13
我有两只大狗,一只伯恩三和拉布拉多110到120斤一只,怀孕后我就没敢去看它们,放在我婆婆家里,每天都是我老公过去喂养。。因为我老是惯着它们,一见到我就特别激动热情,喜欢往我身上跳,力气太大了我怕伤着我,毕竟好不容易才怀上的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-11 05:44
虽然吧我们都觉得没事,狗狗肯定可以养。还是要看你家里人的态度,是否通情达理。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-11 05:59
我家金毛在哪儿都能睡好吃好,刚准备进周就走丢了。希望它安好。你这个有可能是天气原因。我咋感觉两张图片它都没笑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-11 06:09
感觉它不开心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-11 06:20
我家狗很燥,就平时自己注意点别让它踩到肚子了,溜的话就让老公溜,其他都跟没移植前一样对待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-11 08:04
之前看到一个也是试管怀的,也是说舍不得狗狗就接回来了,一个月后感染了弓形虫,孩子也不能要了她后悔死了!走上试管这一步本来就辛苦了,为了孩子打那么多针吃那么多药别因为你的一个不忍心把它接回来而让自己后悔,虽然说几率很小
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-11 13:06
一直都在养
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 14:16 | 来自疯狂造人
我狗狗7岁了,娃9个月,狗和我们睡一张床,娃没生病过
点击查看全文
未来可琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-11 14:19
回复 Rebecca_H
我狗狗7岁了,娃9个月,狗和我们睡一张床,娃没生病过
现在孕早期,等满三个月后我就要把它接回来了,它在老婆婆家太可怜了。
点击查看全文
未来可琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-11 14:20
回复 播星人gzc2gv
我家从怀孕前一直养到现在27周了,多亏狗狗陪我解闷
这么一说,我也要把它接回来了,它在老婆婆家太可怜了只能睡外面,每天被蚊子咬的全身都有小嘎达
点击查看全文
未来可琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-11 14:23
回复 91洋洋
没在熟悉的家,熟悉的人身边,狗狗不开心,也确实可怜,毛孩子把主人当成全部,看实际情况吧,能带身边带身边实在没办法给婆婆养,让婆婆对它好一些,没事带它出去玩玩,慢慢适应就好了
我老婆婆他们会每天溜它但给它的生活环境不好,每天只能睡外面,每天被蚊子咬,水都是放好几天的,因为我们不住一块,所以我只能一个星期去看它一俩次,每次去我心里看到它那样子心疼啊
点击查看全文
未来可琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-11 14:26
回复 t1602854726329
我有两只大狗,一只伯恩三和拉布拉多110到120斤一只,怀孕后我就没敢去看它们,放在我婆婆家里,每天都是我老公过去喂养。。因为我老是惯着它们,一见到我就特别激动热情,喜欢往我身上跳,力气太大了我怕伤着我,毕竟好不容易才怀上的宝宝。
我家的狗狗5月份刚满1岁,因为从小都是我带大所以对我特别喜欢,每次我都会往我身上蹭亲我,等我怀孕满三个月稳定期后再把它接回来。不想看见它在老婆婆家受罪,只能睡外面,三个月后就马上进入冬天了,我更不愿意看见它冻着
点击查看全文
未来可琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-11 14:28
回复 宝宝快来跟妈妈回家
之前看到一个也是试管怀的,也是说舍不得狗狗就接回来了,一个月后感染了弓形虫,孩子也不能要了她后悔死了!走上试管这一步本来就辛苦了,为了孩子打那么多针吃那么多药别因为你的一个不忍心把它接回来而让自己后悔,虽然说几率很小
狗狗从生下来还没断奶就是我带的,驱虫和病毒针从来没落下过,5月刚满的一岁,第二针的病毒和狂犬疫苗都打完了。每个月都在驱虫
点击查看全文