要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期,月经第九天内膜只有0

420417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工周期,月经第九天内膜只有0.53,吃的补佳乐,医生又开了芬吗通,早晚各一克,14号做检查,如果内膜上不去,估计这个月就没希望了 有经历过内膜不好的姐妹吗?跪求给点建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-11 03:41
我也人工周期补佳乐早晚各四粒,晚上塞芬吗通红片,月经来第二天开始吃药吃到20天内膜9a移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-7-11 04:00
人工周期,月经第26天移植的,内膜极限0.7,说是先试试,就移了一个囊胚,现在已好孕34周了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-11 05:19
各家有各家的难处 我是1.3 你们怎么看内膜分型的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-11 05:27
不要慌,到移植时间还早呢。我第十天才5.2,14天的时候7.8,移植那天是8
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-11 07:05
都吃豆制品,豆浆每天早上喝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 11:28
我月经第3天内膜10.8厚…第5天9点多厚…医生给我安排降调,到时候内膜不知道怎么样
点击查看全文
Baby涂0627 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-7-11 11:29
回复 烧饵块吖
人工周期,月经第26天移植的,内膜极限0.7,说是先试试,就移了一个囊胚,现在已好孕34周了
恭喜好孕 万事顺遂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-11 11:29
回复 初见未央
不要慌,到移植时间还早呢。我第十天才5.2,14天的时候7.8,移植那天是8
嗯,好的,既来之则安之,只能静静的等结果了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-11 11:30
回复 w1576850258707
每天都吃,现在一日三餐基本都是豆制品了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-11 11:30
回复 最雅是我
我月经第3天内膜10.8厚…第5天9点多厚…医生给我安排降调,到时候内膜不知道怎么样
那你是不是可以走自然周期?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-11 11:31
回复 播星人4dd8ak
我也人工周期补佳乐早晚各四粒,晚上塞芬吗通红片,月经来第二天开始吃药吃到20天内膜9a移植的
那还是蛮好的,中间没有看内膜直接20天才检查?我是9天 14天 19天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-11 11:32
回复 播星人z1d22p
各家有各家的难处 我是1.3 你们怎么看内膜分型的呢
内膜分型 不太懂,亲亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-11 11:38
回复 Baby涂0627
那你是不是可以走自然周期?
没有呢,我走人工周期,月经第五天打了一针降调!问医生说正常月经期内膜5的,我这个太厚了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-11 12:56
那还是蛮好的,中间没有看内膜直接20天才检查?我是9天 14天 19天
我是12天15天18天,再打四天黄体酮移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-11 13:59
每天都吃,现在一日三餐基本都是豆制品了
我吃过榴莲,你也试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-11 14:00
回复 最雅是我
没有呢,我走人工周期,月经第五天打了一针降调!问医生说正常月经期内膜5的,我这个太厚了…
我第二天才0.3 第九天才0.53
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-11 14:00
回复 w1576850258707
好,现在每天都会吃一块榴莲
点击查看全文