要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月1日移植冻胚两枚,已经是三

36298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1日移植冻胚两枚,已经是三促四移了,移植那天实验室的医生递胚胎出来的时候还跟我说比解冻的时候长大了,当时特别开心,觉得他们生命力那么顽强,这次一定能成功。12日HCG10.28,看到结果的时候心都凉了,知道希望不大了,还是不死心的想保一下,打两天针,不知道会不会有奇迹发生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-13 20:17
加油啊,我们这里有一个14天血值34,平安生下一个男孩子。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-7-13 20:54
保,肯定能成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-13 21:24
你们其他地方这么早就喊去验血吗?我们移植完了治疗单上写15号反院验血,其他没说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-13 22:29
回复 王小宝,块进来
你们其他地方这么早就喊去验血吗?我们移植完了治疗单上写15号反院验血,其他没说。
移植医生都不太关注你移植能不能成功,我第一次移植着床成功,血值不低,第一次翻倍还可以,第二次隔天卡顿,问要不要保胎,他们都是不积极,后来我在这里看到很多姐妹都事先找好保胎医生,这次再移植我全程保胎医生跟着,前几天出血吓坏了,幸好有保胎医生给我各种有效建议,目前血值翻倍很好,祝大家好孕!
点击查看全文
w10986342 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-14 09:02
回复 王小宝,块进来
我去年12月份移植后就听移植大夫的定时去复查,也没有专门保胎,后来自己感觉不太对,提前去查的,当时就已经晚了,一超只有少许胎芽,隔几天再查还是不行,就做流产了。在我流产的医院又挂的生殖科,因为我怀了两次都发育不好做的流产,那的医生建议我早点抽血,一旦确定怀孕就根据情况开始保胎。我做试管的医院那些医生都不太关心这些问题,用药也都是根据常规操作开,这次也没有根据我之前的指标针对性用药,昨天化验单孕酮和雌二醇指标都很低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-14 09:03
回复 w1531208676489
加油啊,我们这里有一个14天血值34,平安生下一个男孩子。
谢谢,让我看到丝希望!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-14 09:03
回复 w1657704208974
保,肯定能成
谢谢,希望大家都好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-14 15:15 | 来自疯狂造人
去潍坊找李冉看看吧。
点击查看全文