要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]总2016元,今天二超,彩超室

620415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总2016元,今天二超,彩超室说孕囊小,建议观察,(但是我们从一开始孕囊一直小,但是胎芽都发育正常,也不知道所谓到底小多少,正常是多大)但是主治医生说可以去产科那边了,助理给开了试管小结业,开了药,停了环孢素,补佳乐减量每天4(早晚各2).地屈孕酮,叶酸还按之前吃,雪诺酮1天1支,从2021年3月份到现在2022年7月14日1年多,经历了切除输卵管,宫腔镜检查,促排2次都过度刺激,2促2移第一次生化,感谢我的主治医生李红真主任,(第二次促排+解冻移植都一直跟着李主任,她和她助力都非常好一点架子没有,而且特别有医德)终于在今天北医三院生殖科毕业了,明天去社区领母子手册,1周内在回三院建档。有姐妹能看懂彩单子吗我的孕囊小多少,是不是也得跟我自己一超的比,如果孕囊小会什么有影响吗?
点击查看全文
浅黛1003 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1475930739666 该用户已被删除
吉吉喜喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-14 17:37
嗯好的谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-14 18:26
我7+3的时候,孕囊3.5*3.5*2.1,你现在8周的话确实小了很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-14 18:36
我孕囊小,胎芽小
点击查看全文
吉吉喜喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-14 20:27
回复 招财猫爱小铃铛
我孕囊小,胎芽小
一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-14 21:19
没事,只要加强营养就行了,按医生分配的药量来吃药。小不要紧,只要有胎心胎芽就行了,还会继续长。营养补充好了,就会长得很快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-15 05:37
恭喜试管毕业!我这次也是看的李红真大夫。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-15 05:59
孕囊数值加在一起除以3,减去胎芽,在正常范围内就行
点击查看全文
吉吉喜喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-15 08:06
回复 播星人vvv2q0
能帮忙算下嘛,我不会我看最后剩0.1333333
我的2.1*1.6*0.9cm胎芽1.4cm
点击查看全文
吉吉喜喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-15 08:27
回复 播星人cq99xj
恭喜试管毕业!我这次也是看的李红真大夫。
祝你也顺顺利利生殖科毕业
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-15 12:27
回复 播星人vvv2q0
我的孕囊也偏小,孕囊差正常是要大于13,我最后一次b超是11,所以偏小。姐妹你的囊芽差我不知道有没有算错,好像是1点多。这样确实很小了,医生给我开了肝素已经打了2周了,你问问医生要不要用药,孕囊太小还是要注意的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-15 18:25
建议去其他医院看一下 好好让大夫看看 平均孕囊直径与胎芽差值在13-18比较好 一般来说低限要大于13妊娠结局比较好 三院的生殖都不管保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-16 08:39
小,前期有没有连续监测hcg,一般小孕囊都是翻倍不好,血值低,我也一样,今天孕八周了血值昨天才32000多,孕囊现在19️12️24mm,前期翻倍也不好,只有胎芽够数,还怕胎停,所以来保胎了,我在青岛付锦华这呢,来的话可以联系我啊,也听说有低血值也生好了的,不敢冒风险,保胎吧,就算不成也不后悔,都这样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-16 08:40
保胎吧,我也一样,小孕囊,在保胎
点击查看全文