要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.5号移植的今早测的怎么觉得

30417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.5号移植的 今早测的 怎么觉得不深啊 第一次就因为一直没有加深最后生化了 现在也好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-15 06:59
我7.6号移植的 验孕棒测试一直白板,刚刚测了一下白板,但是我前天去抽血化验HCH值是19.95孕酮也才7.48 真的好担心 也不敢去医院在看看了,等到20号去找主任了(´・ω・)可怜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-15 07:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人8rdj2s

我7.6号移植的 验孕棒测试一直白板,刚刚测了一下白板,但是我前天去抽血化验HCH值是19.95孕酮也才7.48  真的好担心 也不敢去医院在看看了,等到20号去找主任了(´・ω・)可怜
你移植后打hcg 了吗?用的什么试纸?我也6号移植的,今天用可丽蓝测的明显
点击查看全文
播星人ny7cyl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-15 07:07
我7.6号移植的 验孕棒测试一直白板,刚刚测了一下白板,但是我前天去抽血化验HCH值是19.95孕酮也才7.48  真的好担心 也不敢去医院在看看了,等到20号去找主任了(´・ω・)可怜
你血值太低了    希望你可以好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-15 07:15
回复 陈牛牛快来!
你移植后打hcg 了吗?用的什么试纸?我也6号移植的,今天用可丽蓝测的明显。
我移植后打的黄体酮注射液一针三支的,还有依诺肝素钠注射液打肚皮的,其他的没有了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-15 07:16
回复 播星人ny7cyl
你血值太低了    希望你可以好孕
我老家这边医生也说太低了,真的好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-15 07:34 | 来自疯狂造人

我移植后打的黄体酮注射液一针三支的,还有依诺肝素钠注射液打肚皮的,其他的没有了,
换个牌子的试纸,我用可丽蓝测的很明显了,大卫的刚刚水印。先用灵敏的试纸测,看有没有每天加深,只要加深明显就没事,等灵敏的试纸强阳了再测不太灵敏的……这样心里容易接受些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-15 08:04
回复 陈牛牛快来!
换个牌子的试纸,我用可丽蓝测的很明显了,大卫的刚刚水印。先用灵敏的试纸测,看有没有每天加深,只要加深明显就没事,等灵敏的试纸强阳了再测不太灵敏的……这样心里容易接受些。
好的,谢谢,我等会就去买些可丽蓝的试纸测测
点击查看全文