要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次自怀七周的时候没有任何征

373610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次自怀七周的时候没有任何征兆的胎停了;隔了两年后做的试管,现在怀上了,六周有胎心,昨天七周去做彩超没胎心了!听到消息时真的很崩溃,这是第二次胎停了,要个孩子真的太难了,什么检查都做了,什么针都打了,结果还是没结果!真的不知道该怎么继续了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-16 08:00
查一下你和你老公的染色体 和你的免疫
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人v88qra (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-16 08:03
回复 一一满满
查一下你和你老公的染色体  和你的免疫
做试管之前,医生知道胎停一次就都让查了,除了凝血因子活性稍微偏高一点点,到后面也一直都有用阿司匹林,还是胎停了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-16 08:07
血值和翻倍怎么样?第一次和这一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-16 08:11
回复 w1575874899346
血值和翻倍怎么样?第一次和这一次
移植10天后第一次查的700多,隔三天查的6000多,后面六周直接一超的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-16 08:36
胎停的胚胎查下染色体,看是不是胚胎染色体异常导致胎停。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-16 08:50
第一次胎停你没有查找原因吗?找到什么原因导致这样的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-16 08:52
第一次胎停没有找到原因,因为第一次胎停不能说明什么问题,一般都会告诉你可能是胚胎的优胜劣汰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-16 08:53
回复 播星人yzkynp
这次可能会查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-16 09:58
回复 播星人v88qra
这次可能会查一下
一定要查,都两次胎停了,如果胚染异常,可以考虑3代试管,如果胚染正常,可能还有其他导致胎停原因没查出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-16 10:12
回复 播星人yzkynp
嗯。会查一下的
点击查看全文