要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植第29天了,心态崩了,

853022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植第29天了,心态崩了,8天的时候hcg 43,13天的时候320,那时候医生说翻倍还行,就让直接10天以后一超,只看见了孕囊0.6*0.6,中间一直没看血值,然后移植第27天的时候血值才2529,28天的时候拿到结果给主治医生打电话,医生让多打一支肝素,29天再测是4100多,但是阴超只显示孕囊0.8*0.8,让我再等几天看看情况,有没有这种情况的姐妹成功翻盘的,难受到要死,为了要孩子要了好多年,好不容易怀上,不想这么没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-16 15:28
我今天也22天了 没翻倍了 心情不知道该怎么形容了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人743rv4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-16 15:50
回复 播星人ldrlbf
我今天也22天了 没翻倍了 心情不知道该怎么形容了
你赶紧找医生吧,趁时间短,可以保
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-16 19:03
中间就得抽血看血值翻倍情况,太大意了,保胎都有点晚了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-16 19:14
回复 播星人j44k7b
中间就得抽血看血值翻倍情况,太大意了,保胎都有点晚了!
对,我老公一直说不用抽,没事,就拖开这个事了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-16 19:30
我移植28天鲜胚,没胎心胎芽也没卵黄囊,不知道正常不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-16 19:31
回复 播星人ck79kc
我移植28天鲜胚,没胎心胎芽也没卵黄囊,不知道正常不
血值正常的话,再等几天,娃娃发育的慢
点击查看全文
播星人yd2mpw 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2022-7-17 17:24
回复 播星人yd2mpw
一模一样的天数,血值低的时候怕宫外孕,没让保胎,确定宫内的时候说血值低应该是早期停育了,今天29天没有翻倍,6800多,医生说虽然还在涨,也倾向于放弃了。
我也在等三天就有结果了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-20 10:22
亲你现在怎么样啦 我上次4天才翻一倍 加了肝素和hcg保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-20 14:08
我今天刚查了,也是4天翻了一倍,孕囊又涨了,还是没有卵黄囊,我的大夫告诉我再保一下吧,指标都在涨,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-20 15:50
你移植了几枚胚胎啊 我还在幻想是两枚胚胎还剩下一枚 但是最近的试纸也不给力了 感觉不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-20 15:54
你移植了几枚胚胎啊 我还在幻想是两枚胚胎还剩下一枚 但是最近的试纸也不给力了 感觉不好
我移了2个,显示一个孕囊,你移植多少天了,时间长了试纸就不管用了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-20 16:24
回复 播星人743rv4
我移了2个,显示一个孕囊,你移植多少天了,时间长了试纸就不管用了,
今天26天了 7月16号抽到血值不到2000 孕反也没了 前期都还总是恶心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-20 20:54
今天26天了 7月16号抽到血值不到2000 孕反也没了 前期都还总是恶心
你没去医院查吗,如果不对,赶紧去,好干预
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-21 05:54
回复 播星人743rv4
你没去医院查吗,如果不对,赶紧去,好干预
去了 加了肝素 hcg 说是保一周看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-21 05:58
你现在咋样啦 又再去检查一下没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-21 12:08