要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天早上吃过早饭,一下子感觉下

494611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上吃过早饭,一下子感觉下面热热的 .结果到厕所一看 全是血 超级多血 腿上 内裤上 睡裤都打湿了!赶紧换了内裤垫上卫生巾,卫生巾一下子又红了。因为这段时间也在天天出血保胎 .吓死我了.赶紧去医院!在去医院的路上 到医院挂了急诊 医生问我流血量多吗?我说跟月经第二天那样多 医生说可能保不住了 安排做了阴超!结果孩子心跳还在博动.他也长大了7毫米!给医生看结果医生说医院没有床位了,连那种睡地上的都没有!开了黄体酮自己回家打。宝宝很坚强,就是不知道为什么一直在流血 越来越严重 !愿观音菩萨保佑我儿!健健康康平平安安的来到这个世界上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-17 17:50 | 来自疯狂造人
出血多得找专家保胎,赶紧换上一级医院吧,我同事之前也是大出血,去省城医院一直住院保胎到孕中期,吃喝拉撒都在床上,现在小孩都去幼儿园了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-17 17:59 | 来自疯狂造人
而且你这是鲜血,比一般的流褐严重多了,你要找保胎专家而不是生殖科医生。我同事的体质就是一怀上必须要找专家住院保胎,不知你的体质如何了,尽全力保吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-17 18:01
血值这么应该没事。。。
点击查看全文
播星人satxzc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-17 18:02
回复 小谭尹儿
而且你这是鲜血,比一般的流褐严重多了,你要找保胎专家而不是生殖科医生。我同事的体质就是一怀上必须要找专家住院保胎,不知你的体质如何了,尽全力保吧
我回来躺着 现在又没流了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-17 20:58
要住院保胎哦 鲜血要住院 我住院11天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-17 20:59
回复 尚贤月
要住院保胎哦 鲜血要住院 我住院11天了
医院没有床位  我回家来又没有流血了 就有点褐色的 我开了黄体酮回家打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-18 18:04
跟我第一次怀孕很像,后面生殖科医生没办法了。住院也不收,叫我看生殖科中医。开了3付中药。吃第二天开始就没出血了。后面一直吃了半个多月,就在没有过,你该看看中医哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-18 18:11
回复 播星人oh51q2
跟我第一次怀孕很像,后面生殖科医生没办法了。住院也不收,叫我看生殖科中医。开了3付中药。吃第二天开始就没出血了。后面一直吃了半个多月,就在没有过,你该看看中医哦
去当地中医院看吗?我们这边中医院没起开个药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-19 10:38
回复 播星人satxzc
去当地中医院看吗?我们这边中医院没起开个药
我们试管医院生殖科有个专门看男女不孕的中医开的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-19 11:44
回复 播星人oh51q2
我们试管医院生殖科有个专门看男女不孕的中医开的,
我昨天到今天没流了 不知道是不是保住了