要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月5号移植,到昨天,雌二醇低

570821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月5号移植,到昨天,雌二醇低的小伙伴有快生的吗?怎么食补?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-17 19:34
会涨上去,打黄体酮,我的80,过几天两千多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-7-17 19:36
回复 播星人8r899z
会涨上去,打黄体酮,我的80,过几天两千多
那我就不担心了……我怕太低了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-17 19:40
为啥我的都没查雌二醇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-17 19:42
回复 播星人h2zil2
为啥我的都没查雌二醇
我们这里的医院都是这三项呀……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-17 20:47
雌二醇低可以用雌二醇凝胶,我移植前也低,现在涨上去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-18 17:45
我也山西的,你的血值医生让你保胎吗?没说你hcg低吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-18 17:48
回复 w1578967417105
没有,我的HCG移植后第九天是74.5,第十一天是177.2。我从移植后就一直在吃西药和中药保胎,大夫说移植成功率不高,所以给我开了好多药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-18 17:49
回复 w1648543717668
雌二醇低可以用雌二醇凝胶,我移植前也低,现在涨上去了
我是移植后也低,我卵巢功能衰退的不行,可能本身就产不了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-18 18:08
回复 32岁的丹丹妈妈
没有,我的HCG移植后第九天是74.5,第十一天是177.2。我从移植后就一直在吃西药和中药保胎,大夫说移植成功率不高,所以给我开了好多药。
哦,没有让你打保胎针吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-18 18:08
哦,没有让你打保胎针吗?
大夫好像忘记给我打了,她说没打就不打了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-18 18:17
哦,一定盯住大夫,需要打必须得打,别后悔。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-18 18:18
我从移植前一直保胎针就没停。一定盯住大夫,需要打必须得打,别后悔。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-18 18:18
哦,一定盯住大夫,需要打必须得打,别后悔。
是呢……现在我已经发现雌二醇低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-18 18:19
我从移植前一直保胎针就没停。一定盯住大夫,需要打必须得打,别后悔。
现在打晚吗?得听大夫的吧?大夫说没打就不打了……我也不知道该咋办了,只能等这周五再去查一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-18 18:32
现在也不晚,做一次试管不容易,前面罪不能白受,有时候大夫们人多不负责任,总是按大概率走,咱可耽搁不起。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-18 18:34
现在也不晚,做一次试管不容易,前面罪不能白受,有时候大夫们人多不负责任,总是按大概率走,咱可耽搁不起。
那我周五去再看看数据,上次大夫给我加了药量,不知道这次怎么样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-19 12:54
保胎针是什么针啊?是不是黄体酮跟HCG针?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-19 17:14
是啊还有肝素之类的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-19 19:21
同一天移植,我的雌二醇也不高,hcg没你好。你有去查翻倍吗
点击查看全文