要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.6高。145斤,试管的姐妹

350414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.6高。145斤,试管的姐妹们,你们打的促排针一次打多少剂量呀。
点击查看全文
白羊座的小龙女 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

蒋小Q。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-18 18:28
回复 白羊座的小龙女
身高160,体重130,金赛恒225和150交替打了五天
一天打这么多要多少钱?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-19 16:02
身高161,52kg,果纳芬137.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-19 22:03
身高170,体重130,普丽康一天125单位
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 13:06
身高164,体重58公斤,促排的时候每天普丽康225,达必佳半支
点击查看全文
蒋小Q。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-20 21:40
回复 普拉娜优米
身高164,体重58公斤,促排的时候每天普丽康225,达必佳半支
达必佳是什么,我今天打,医生就给我果纳芬,其余什么都没有了
点击查看全文
蒋小Q。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-22 23:10
回复 白羊座的小龙女
226一盒,三盒两盒交替打
我就出了果纳芬,医生就没开其它的给我了
点击查看全文
蒋小Q。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-22 23:10
回复 婷宝接好孕
身高170,体重130,普丽康一天125单位
我一天250单位,打的钱包疼。
点击查看全文
蒋小Q。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-23 11:44
回复 白羊座的小龙女
我也就是金赛恒这一种药,没加别的药
我打果纳芬一次250。打得钱包疼。
点击查看全文
蒋小Q。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-24 02:01
回复 白羊座的小龙女
我今晚夜针了。此前在门诊促排,有一次没监测着,大夫说我卵泡没长大提前排了,我现在有点害怕我得卵泡会不会提前排掉?打了夜针又要坚持37小时会不会也提前排掉?我是金赛恒225和150交替着打9天后返院左侧卵泡1.8   1.7各1个,1.6三个,1.5两个, 右侧1.6 1.5  1.4 各2个,1.3一个,又开了两针225,周一取卵
我打了三天雌二醇才99,我担心死了,卵泡4.5.6.7大小都有几个。都不知道后期会怎么样。
点击查看全文