要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月1日移植3天冻胚,7月15

36067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1日移植3天冻胚,7月15号14天HCG132,18号18号HCG453,是不是翻倍不好,有点慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-18 18:58
有点卡翻倍,尽早保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1510278772923 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-19 06:26
回复 播星人rg3igl
跟我一样,我十四天101,十七天453,医生让一星期后直接B超了
医生给你开了什么药吗?是让你7月25号B超吗?医生叫我8月1日B超,这么久有点心慌,能加一个微信聊聊吗
点击查看全文
w1510278772923 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-19 06:27
跟我一样,我十四天101,十七天453,医生让一星期后直接B超了
医生开什么药给你吃了吗?我要8月1号B超,等这么久我心慌,能加个微信聊聊吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-22 16:43
吃的补佳乐,黄体酮,丙烯雌醇,打的黄体酮,肝素,这些是我移植后一直吃的,我今天又去医院了,血值1900了,然后B超宫内有孕囊了,等十天后再去一超
亲我觉得咱俩有点想象,我今天19天做B超了,是在宫内,就是血值很低才665
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-29 10:06
亲,你现在出胎心胎芽了吗,复查过吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-29 13:11
今天刚去一超,胎心胎芽都有了,血值才15000
真好!我今天出血了去医院做B超也刚刚有胎心,血值再没测过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-29 14:15
有胎心胎芽,血值就不那么重要啦,调整心态,等待返院啦
是呀,加油!
点击查看全文