要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月28号移植两枚冻胚7月5号

441720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月28号移植两枚冻胚 7月5号验孕血值hcg52孕酮16雌二醇168 隔天验翻倍 7月7号血值hcg215孕酮12.6雌二醇173 7月9号血值hcg632孕酮15.8雌二醇222 7月13号血值hcg3776孕酮13.4雌二醇230 13号做啦阴式B超查看宝宝在宫内 7月17号血值 hcg18797孕酮16雌二醇344 医生让24号再去看b超期待胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-18 21:21
恭喜恭喜,接好孕好运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-7-18 21:22
恭喜恭喜好孕
点击查看全文
baby顺利成长 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-7-18 21:28
回复 好孕/忆流年
恭喜恭喜,接好孕好运
谢谢都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-18 21:51
姐妹移植了两枚,都成功了吗?我们6月18日移植冻囊胚两枚,14天7月2日测hcg3012,所有人都说双胎好孕,结果21天9号的时候一超显示一个,28天16号二超还是一个,也没啥症状,大夫说官宣的时候血值那么高,让再等等,有可能发育慢的原因没显示,现在坐等35天三超,我们这里从移植14天测hcg,21,28,35一超二超三超,和别的医院不一样,有的医院35天才做一超,坐等好消息,不想失去另一个宝宝,期待他们的到来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-18 21:54
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-18 22:25
接好孕,恭喜恭喜,祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-19 08:08
接你的高血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-19 09:54
回复 播星人7z120s
姐妹移植了两枚,都成功了吗?我们6月18日移植冻囊胚两枚,14天7月2日测hcg3012,所有人都说双胎好孕,结果21天9号的时候一超显示一个,28天16号二超还是一个,也没啥症状,大夫说官宣的时候血值那么高,让再等等,有可能发育慢的原因没显示,现在坐等35天三超,我们这里从移植14天测hcg,21,28,35一超二超三超,和别的医院不一样,有的医院35天才做一超,坐等好消息,不想失去另一个宝宝,...
我做一超显示是一个孕囊的还没有做二超呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-19 09:55
回复 播星人c26m2d
接好孕,恭喜恭喜,祝一切顺利
谢谢都会好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-19 09:56
回复 幸运草ke
接你的高血值
谢谢都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-19 10:08
恭喜恭喜,接高血值。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-19 10:28
姐妹移植了两枚,都成功了吗?我们6月18日移植冻囊胚两枚,14天7月2日测hcg3012,所有人都说双胎好孕,结果21天9号的时候一超显示一个,28天16号二超还是一个,也没啥症状,大夫说官宣的时候血值那么高,让再等等,有可能发育慢的原因没显示,现在坐等35天三超,我们这里从移植14天测hcg,21,28,35一超二超三超,和别的医院不一样,有的医院35天才做一超,坐等好消息,不想失去另一个宝宝,...
你们医院一超二超的间隔时间是多长,我们的一超二超三超都是间隔一个星期,我看有别的姐妹14hcg测完,一超35天才做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-19 10:29
回复 播星人7z120s 姐妹移植了两枚,都成功了吗?我们6月18日移植冻囊胚两枚,14天7月2日测hcg3012,所有人都说双胎好孕,结果21天9号的时候一超显示一个,28天16号二超还是一个,也没啥症状,大夫说官宣的时候血值那么高,让再等等,有可能发育慢的原因没显示,现在坐等35天三超,我们这里从移植14天测hcg,21,28,35一超二超三超,和别的医院不一样,有的医院35天才做一超,坐等好消息,不想失去另一个宝宝,...
我们一起加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-19 10:41
你们医院一超二超的间隔时间是多长,我们的一超二超三超都是间隔一个星期,我看有别的姐妹14hcg测完,一超35天才做。
我这也没规定多久我打算移植后26天去做b超看有没有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-21 10:28
同天移植两枚囊胚,愿我们都顺顺利利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-21 13:20
回复 播星人eo8yc9
恭喜恭喜,接高血值。
谢谢都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-21 19:49
接高血值,接胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-21 20:50
回复 w1556597089900
同天移植两枚囊胚,愿我们都顺顺利利。
都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-23 12:05
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文