要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28号移植,移植第14天,7月

504518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号移植,移植第14天,7月12号抽血hcg1924,孕酮106.67,医生说不用查翻倍,等26号直接做彩超,等的好焦急,早期孕症状也没有,什么感觉也没有,有些担心,早孕试纸用完了,找到一个排卵试纸,刚放进去尿液里,显出来比参考线还深??什么情况啊??这是啥意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-19 00:17
你这都挺好,那个颜色深是因为hcg比较高,是好的,症状你别急,后面有你受的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-7-19 08:07
我也没啥症状,别人都胸胀,我都没有,也有点胡思乱想,不过应该没问题的,加油!
点击查看全文
灵溪。 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2022-7-19 09:05
回复 幸运草ke
我也没啥症状,别人都胸胀,我都没有,也有点胡思乱想,不过应该没问题的,加油!
一样,什么症状都没有,强阳转弱,保佑保佑今天查翻倍能好好的翻上去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-19 10:04
那你医生还挺好,我这医生都让抽四趟血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-20 22:00
我也是28移植26号去做一超。 我都没有测。顺其自然吧。 只要不出血不腹痛。 医生说一个好的胚胎只要着床了出问题的几率很小的。别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 13:46
回复 播星人kvgx6f
我也是28移植26号去做一超。 我都没有测。顺其自然吧。 只要不出血不腹痛。 医生说一个好的胚胎只要着床了出问题的几率很小的。别担心
谢谢亲,本来也是26号做彩超,等的着急今天做了彩超,有卵黄囊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 13:46
回复 Linda3332001
那你医生还挺好,我这医生都让抽四趟血了
我们只让第14天抽了血看了下3项,26号才做彩超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 13:47
回复 灵溪。
这不是挺好吗!趁现在没反应能吃就多吃点,如果显出来的没有参考线深那才有的你急的放心吧要相信自己的宝宝是很给力的
谢谢亲,有些担心,本来26号彩超,提前今天做了彩超,有了卵黄囊,放心一些了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 13:48
回复 诺の
你这都挺好,那个颜色深是因为hcg比较高,是好的,症状你别急,后面有你受的。
谢谢亲,啥反应也没有有些担心,本来26号彩超,提前今天做了彩超,有了卵黄囊,放心了,一个星期再看看胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 13:48
回复 幸运草ke
我也是啥感觉没有,所以有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 13:49
回复 有点怀
一样,什么症状都没有,强阳转弱,保佑保佑今天查翻倍能好好的翻上去。
加油,加油,一定会好的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-23 13:54
真好你是双胎吧太好了恭喜呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-23 17:02
我今天移植第12天 大夫也说不用复查了 等8号做B超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 18:13
回复 孟二拿丶
我今天移植第12天 大夫也说不用复查了 等8号做B超了
我的医生也是,14天抽血一次,一直让26号彩超,wo提前3天做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 18:13
回复 压寨夫人憨憨
真好你是双胎吧太好了恭喜呀
今天做了彩超,有两个卵黄囊,还没有胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-24 01:13
恭喜恭喜!接你健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-24 07:47
回复 刘小胖迎接兔宝宝
今天做了彩超,有两个卵黄囊,还没有胎芽