要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第十四天,成功,但是越来

398318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第十四天,成功,但是越来越没感觉,也没有孕吐,胸也不涨,就是不想吃饭,也没出血,每天早晨起来内裤会有淡黄色水状分泌物,偶尔肚子一阵痛,其他时间都没感觉了,正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-19 17:43
孕吐没有那么快吧,我整个孕期没有孕吐,什么感觉都没有。不放心就每天晨尿测加深
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-7-19 17:57
明天就是十四天,除了有几分钟胸胀感觉外,什么感觉都没有,担心。。。。怕突然停胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-19 17:59
回复 宝宝你要坚强妈妈爱你
明天就是十四天,除了有几分钟胸胀感觉外,什么感觉都没有,担心。。。。怕突然停胎
我也是有一点淡黄色分泌物
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-19 18:07
亲,你移植后回家卧床多少天呢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-19 18:09
回复 w1657694738804
亲,你移植后回家卧床多少天呢,
移植完大夫就说成功率不太高因为子宫内膜绒毛蠕动过快,还怕有宫外孕……大夫让我回家卧床休息,我就除了吃饭、上厕所、走走路就都在床上躺着了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-19 18:11
你自己测了吗?我最近吃的特别清淡,吃的还少,不怎么有恶心感,就是不太想吃饭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-19 18:12
回复 初见未央
孕吐没有那么快吧,我整个孕期没有孕吐,什么感觉都没有。不放心就每天晨尿测加深
你吃的清淡吗?是不是因为吃的清淡才不怎么孕吐?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-19 18:12
我也是有一点淡黄色分泌物
那成功率还是比较高的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-19 18:28
回复 32岁的丹丹妈妈
移植完大夫就说成功率不太高因为子宫内膜绒毛蠕动过快,还怕有宫外孕……大夫让我回家卧床休息,我就除了吃饭、上厕所、走走路就都在床上躺着了!
我今天中午也移植了,医生也没说什么就说回去,可以正常生活,上班都可以就好像自然受孕一样,不用讲究那么多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-19 18:42
回复 32岁的丹丹妈妈
你自己测了吗?我最近吃的特别清淡,吃的还少,不怎么有恶心感,就是不太想吃饭
天气热吃得少而已,我胃口没啥问题。。。
点击查看全文
w1631927757598 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2022-7-19 19:27
有时候是心理作用,我每天也会你这种患得患失的,慢慢熬吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-19 19:28
回复 播星人kcxo7z
有时候是心理作用,我每天也会你这种患得患失的,慢慢熬吧
我还好,现在已经想开了,胚胎不好,再难过也无用,按理说胚胎很坚强的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-19 20:21
回复 32岁的丹丹妈妈
你吃的清淡吗?是不是因为吃的清淡才不怎么孕吐?
四川人,清淡不了,刚测出来没多久我老公就带我吃鱼火锅,还给我弄剁椒鱼头。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-19 20:26
回复 初见未央
四川人,清淡不了,刚测出来没多久我老公就带我吃鱼火锅,还给我弄剁椒鱼头。
额……又辣又油腻……你之后孕吐估计会很严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-19 21:32
回复 32岁的丹丹妈妈
我还好,现在已经想开了,胚胎不好,再难过也无用,按理说胚胎很坚强的……
对呀,只要是肚子没有一直疼,没有出血基本上是安全的,因为我上次移植生化就是一直腹痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-20 08:50
回复 32岁的丹丹妈妈
额……又辣又油腻……你之后孕吐估计会很严重
我到生都没有孕吐过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-28 11:37
回复 w1657694738804
我今天中午也移植了,医生也没说什么就说回去,可以正常生活,上班都可以就好像自然受孕一样,不用讲究那么多
那你的子宫条件比我好太多了,大夫移植完就直接叫我回家卧床休息
点击查看全文