要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9号囊胚一枚移植,移植第九天抽

636131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号囊胚一枚移植,移植第九天抽血hcg30,后续每天试纸越来越淡,本来今天抽血复查的,早上试纸颜色完全没有了。药都停了,针也不想打了。抽血也不用了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 09:24
生化了应该,我3月份也是这样,抽血9天血值23,后面试纸越来越淡,最后测不出来了,14天抽血血值降到了1.2
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-7-20 09:24
还是要遵医嘱,坚持到最后, 一次试管说实在的心路历程太复杂了,不要轻易放弃
点击查看全文
只為妳等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-20 09:31
回复 播星人rvb0sy
还是要遵医嘱,坚持到最后,
一次试管说实在的心路历程太复杂了,不要轻易放弃
第九天血值就太低了,看着试纸颜色都没了,真的一点信心都没有了。
点击查看全文
只為妳等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-20 09:32
回复 w1648537932866
生化了应该,我3月份也是这样,抽血9天血值23,后面试纸越来越淡,最后测不出来了,14天抽血血值降到了1.2
所以不想去抽血了,我觉得去了血值也是掉没有了,抽血毫无意义了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 10:30
我第八天血值也才25,找医生保胎,现在九周多了。不要轻易放弃。
点击查看全文
只為妳等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-20 10:42
回复 播星人s095p0
我第八天血值也才25,找医生保胎,现在九周多了。不要轻易放弃。
我的医生没给我保,让我常规用药,今天试纸都没有颜色了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-20 10:49
我18号囊胚移植第七天(不算移植日)抽血37,这两天试纸加深不明显,打了刺激因子,希望后面能正常翻倍起来
点击查看全文
只為妳等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-20 10:52
我的要是第七天开始保,说不定还有一些希望,现在已经十一天了,来不及了已经。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-20 17:16
你后面翻倍好吗?我血值低一直翻倍不好,我好想放弃了,医生又还在帮我保。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 17:26
回复 w1657511047437
你后面翻倍好吗?我血值低一直翻倍不好,我好想放弃了,医生又还在帮我保。
我第八天血值25,医生给我开了肝素,第十天76,第十二天165,后来又加了隔天一支绒促,第十五天1300,第十九天7100多,第24天将近27000,第三十天78000多,我也不知道算不算翻倍,反正一路走来心惊胆战的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 17:28
回复 只為妳等待
我的要是第七天开始保,说不定还有一些希望,现在已经十一天了,来不及了已经。
我是第八天血值一出来就找医生保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 17:29
回复 py不懂
我18号囊胚移植第七天(不算移植日)抽血37,这两天试纸加深不明显,打了刺激因子,希望后面能正常翻倍起来
刚开始试纸加深的不明显
点击查看全文
只為妳等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-20 17:32
我是第八天血值一出来就找医生保胎了
今天已经没有印子了,我把药都停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 17:57
姐妹,我之前也经历过,医生没有给我保胎,最后就生化了。我这是第二次移植了,我们要相信宝宝一定会来的。
点击查看全文
只為妳等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-20 18:03
姐妹,我之前也经历过,医生没有给我保胎,最后就生化了。我这是第二次移植了,我们要相信宝宝一定会来的。
不知道什么时候才是个头,这都已经移植三次了,不是生化就是不着床。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-20 18:12
我第八天血值25,医生给我开了肝素,第十天76,第十二天165,后来又加了隔天一支绒促,第十五天1300,第十九天7100多,第24天将近27000,第三十天78000多,我也不知道算不算翻倍,反正一路走来心惊胆战的。
你真幸运,好棒!我每天打肝素黄体酮和hcg  连免疫蛋白都上了,就是涨得特别慢,今天20天了,才760,医生让我明天再去抽血看看,我已经不抱希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 21:46
回复 只為妳等待 我的医生没给我保,让我常规用药,今天试纸都没有颜色了。
下次一测出来就去医院抽血然后找医生保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-20 21:53
回复 只為妳等待
不知道什么时候才是个头,这都已经移植三次了,不是生化就是不着床。
姐妹,下次一测出来就去抽血然后找医生保胎,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-21 11:09
我也同天移植,抽血后血值越来越低,一点信心也没了,彻底放弃了
点击查看全文