要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么你明明第八天来了,却又要

1304040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么你明明第八天来了,却又要走了,是不是妈妈不好,还是你忘记带东西了?上次就是这样你来了二十多天,最后还是走了,是我不配做你们的妈妈吗?两年时间春去秋来,无论下大雨还是40多度高温,妈妈一个人总是奔波在要你们的路上,两年时间取卵四次,抽了无数次血,吃了数不清的药,打了无数次针,胖了五十斤头发全都白了,才有的你们四个胚胎,为什么总是在移植后着床了又离开,比起身上心里的痛,啥都没有比见不到你们更难受的,如果真的有神灵如果真的有如果,我宁愿用我十年寿命换来你们平安健康到出生,妈妈到这一刻还是想不明白,内膜没问题免疫都正常。提前打了肝素吃了纷乐,胚胎是优质的8细胞。为什么总是着床了又生化?如果真的上天注定的为什么总是给了我希望又给我失望?你们知不知道爸爸才是更难过的人,他一个人养活我们全家,白天上班夜里加班,就为了维持妈妈去医院的费用,十几万对于我们这个农村家庭来说,要多少年,为什么你们就不能心疼我们一下,来了就好好留下不要走
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-21 18:22
真的好心疼每一位试管妈妈,这条路真的太难走了,不要太难过,我相信你的宝宝一定会来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-7-21 18:26
是啊,从大雪到大雨,奔波在医院,只希望换来一个健康成长的宝宝,相信只要努力我们都能好孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-21 18:27
我已经不会再走下去了,太难了,付出不是就有回报,也许命里注定的,精力财力都不允许了,希望吧下辈子当个正常的女人,不会为了要个孩子,受这么多罪
点击查看全文
四级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2022-7-21 19:08
加油,苦尽甘来,你的宝宝一定会来找你的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-21 19:20
好心疼你,也心疼自己,我昨天冻胚第八天血值1.2 哭了一天,三移了一次都没着床过。我是不是上辈子杀人放火了这辈子那么难,为什么我的孩子一次都不愿意来,哪怕是短暂的来一下都不曾有过。不甘心,还想再试但是积蓄花光了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-21 19:51
我也是呀,取卵四次移植两次总是着床又生化,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-21 19:52
回复 你好小李
好心疼你,也心疼自己,我昨天冻胚第八天血值1.2 哭了一天,三移了一次都没着床过。我是不是上辈子杀人放火了这辈子那么难,为什么我的孩子一次都不愿意来,哪怕是短暂的来一下都不曾有过。不甘心,还想再试但是积蓄花光了
我们也是我也想试试,可是就是我老公说的,生活都顾不上了,别再试了,试过几次就行了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-21 19:57
回复 小宝贝(๑˙❥˙๑)快点来
我们也是我也想试试,可是就是我老公说的,生活都顾不上了,别再试了,试过几次就行了,
我老公有放弃的念头,他问我能不能领养一个,但是我心里很清楚他父母不会接受的,他是独生的没有小孩估计时间久了连婚姻都维持不下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-21 20:00
回复 你好小李
我们也是为了做试管花了十几万所有的积蓄,试管真的太难了,不光要钱还得运气好,可能我没那个运气吧,我是二胎大的15岁了,我是不甘心呀付出那么多,这结果对不起我受的罪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-21 20:03
我们也是为了做试管花了十几万所有的积蓄,试管真的太难了,不光要钱还得运气好,可能我没那个运气吧,我是二胎大的15岁了,我是不甘心呀付出那么多,这结果对不起我受的罪
你还有个孩子,我才结婚三年,一次都没有怀过。医生查不到原因,只是跟我说缘份没到,试多几次,哪里来那么多钱一直试,为了做试管把工作辞了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-21 20:20
下次移植试试上蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-21 23:00
回复 你好小李
你还有个孩子,我才结婚三年,一次都没有怀过。医生查不到原因,只是跟我说缘份没到,试多几次,哪里来那么多钱一直试,为了做试管把工作辞了
我也是工作辞了,头发全都白了,胖了五十斤。以前说的没孩子做试管就行了,可是连试管都救不了我,我真的好难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-21 23:02
回复 小马盆友来了
下次移植试试上蛋白
亲,我也不明白今天去我问医生这数值十几不给我弄点啥蛋白或者hcg用用,人家说听谁说的,我说听别人她说别人胡说,你胡听听,就开了个黄体酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-21 23:32
试管路上的艰辛,检查,降条,促排,取卵,移植,吃的药按筐算,打的针按斤算,抽的血估计能救活一个人,姐妹放平心态,保持积极乐观的心态去面对,我相信阳光总在风雨后,上天有好生之德,一定会来的,我们一起加油,经历了一次失败,时隔半年成功了,但是还在保胎阶段,还在打针,吃药,传好孕给你,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-21 23:37
看了你的帖子我不由自主的哭了,可怜天下父母心,只有当自己走过的路才知道,希望你坚强,放平心态,积极乐观的面对所来临的一切,下次一定会来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-22 02:51
我不舍得放弃我也不舍得不做下去,可是总得面对现实,我没别人那种命,我也没别人运气好,一般家庭,为了做试管花了十几万,我真是没想到的,日常生活还得继续,只怪我们和宝宝没有缘分吧,这也会是我一辈子的痛,取卵四次移植两次,比起身上的痛,心里的永远也忘不掉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-22 08:24 | 来自疯狂造人
别太伤心了,以后还会有的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-22 16:53
心疼你,我也是第四次成功了,各种心酸,两次都生化,不知道你查了免疫和内膜检查有没有炎症呀,我卵巢早衰1.44,基础卵泡只有两颗,医生没让我进周,后来自己买了个进口的保健品提高卵子质量和数量的,就吃了一个月长到了10颗,每科都很均匀,最后取了四个,配了两颗优胚,我一次性都移植了,现在等1b了,希望对你有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-22 16:57
回复 愿我儿顺利出生
心疼你,我也是第四次成功了,各种心酸,两次都生化,不知道你查了免疫和内膜检查有没有炎症呀,我卵巢早衰1.44,基础卵泡只有两颗,医生没让我进周,后来自己买了个进口的保健品提高卵子质量和数量的,就吃了一个月长到了10颗,每科都很均匀,最后取了四个,配了两颗优胚,我一次性都移植了,现在等1b了,希望对你有帮助
查了免疫没问题,做了宫腔镜没问题,就是挂了内膜没有检查
点击查看全文