要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天做了B超,已经没有胎心了,

1585936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了B超,已经没有胎心了,怎么这么难,一切还得重新开始,1次生化一次9周+胎停育,到底怎么了,是我老公糖尿病,胖有关系吗,接下来怎么办,明天还得去产科,看下怎么处理,有知道的吗,像我这种情况,北医三院给做人工流产,还是无痛人流
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-24 12:49 | 来自疯狂造人
好好查一下你自己的免疫凝血方面
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-7-24 13:19
怀个孕好难呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-7-24 13:28
上次B超后一两天停的吧,没什么感觉吗,抱抱
点击查看全文
吉吉喜喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-24 16:06
回复 婵婵好孕
上次B超后一两天停的吧,没什么感觉吗,抱抱
没有肚子疼没有出血,没有任何症状
点击查看全文
吉吉喜喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-24 16:09
回复 求宝宝顺利到来
好好查一下你自己的免疫凝血方面
谢谢提醒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-24 17:24
看上次的b超 孕囊真的是比正常小挺多的 医生当时没有让你做什么检查或者用药是不是有关系 孕囊小容易胎停
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-24 19:17 | 来自疯狂造人
回复 吉吉喜喜

谢谢提醒
我也胎停过两次,一定不要轻易怀孕了  下次一定保胎  找专门的医生
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-24 19:29
问问大夫要不要做个胚染 如果胚染没问题 双方染色体也没问题 就开始找母体的原因 免疫 凝血什么的 拿掉之后最好做个宫腔镜看看 排除一切问题再试管 养好身体 抱抱
点击查看全文
吉吉喜喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-25 07:14
回复 qiuqiuaiwoba
看上次的b超 孕囊真的是比正常小挺多的 医生当时没有让你做什么检查或者用药是不是有关系 孕囊小容易胎停
没有,我说给我用肝素吧,医生让我去外面医院看看,有没有可以给打的
点击查看全文
吉吉喜喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-25 07:15
回复 w1652762464113
问问大夫要不要做个胚染 如果胚染没问题 双方染色体也没问题 就开始找母体的原因 免疫 凝血什么的 拿掉之后最好做个宫腔镜看看 排除一切问题再试管 养好身体 抱抱
谢谢怀个孕好难
点击查看全文
吉吉喜喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-25 07:16
免疫凝血要在哪个科室查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 08:39
回复 吉吉喜喜
免疫凝血要在哪个科室查
风湿免疫科 别着急再做试管了 先找找原因 养好身子啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 08:41
回复 吉吉喜喜
免疫凝血要在哪个科室查
宫腔镜是复兴做的最好 可以考虑去那里做 宫腹联合宫腔镜造影都能做
点击查看全文
吉吉喜喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-25 10:32
风湿免疫科 别着急再做试管了 先找找原因 养好身子啊
风湿免疫科是不是那个3甲医院都可以啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-25 15:24
这么好的医院有没有查下免疫呢?有点可惜,这两次复查间隔多长时间,看7周多的时候就停止发育了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 18:35
回复 吉吉喜喜
这不太清楚 不过应该可以吧?有好多保胎医院也给做这些检查的 就不知道三院认不认
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 18:37
回复 吉吉喜喜
就比如同仁堂吧。。这俩医院就相互看不顺眼 但是三甲西医应该行
点击查看全文
吉吉喜喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-25 22:14
移植19天B超移植29天B超移植39天(7周多)B超移植49天b超(9周多),每次都间隔10天,昨天发现没了胎心,没有做免疫检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-26 03:12 | 来自疯狂造人
回复 吉吉喜喜

移植19天B超移植29天B超移植39天(7周多)B超移植49天b超(9周多),每次都间隔10天,昨天发现没了胎心,没有做免疫检查
北医三院应该就可以查,以前有刘湘源在那专门保胎 就是胎停专家   现在不在那了   你可以微信看看他的公众号 湘源患友之家去看看。
点击查看全文