要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7、16日移植两个8细胞冻胚、

1214129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7、16日移植两个8细胞冻胚、这是取卵那批最优的胚胎、已经第四次移植了、上一次移植8周多胎停了、本来这次抱有很大的希望、可是这两天所有症状都消失了、胸也不胀痛了、肚子凉凉的、偶尔还有姨妈感、今天没忍住测了一下、果然是一条条、一瞬间就崩溃了、我以为我会坦然面对、可是心里还是很难接受、这种感觉只有我们试管姐妹才懂吧、有时候真的想要放弃了、三年来被试管折磨的心力交瘁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-24 17:58
我也准备第四次移植了,前面三次失败 一次八周多胎停!说再说以为坦然真到失败那一刻也是很崩溃,我懂你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-7-24 18:04
你要加油哦、一定会好孕的、我也会收拾好心情、等待宣判的那天、然后重新准备移植、还有两个胚胎还有一次机会
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-24 18:26
加油,能懂这样的心情,都是这样经历过来的。再坚持一下,可能会有反转
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-24 18:34
回复 w1531208676489
加油,能懂这样的心情,都是这样经历过来的。再坚持一下,可能会有反转
一直都是这样安慰自己的、只要坚持只要不放弃一定会成功的、所以允许自己哭一会、收拾好情绪还要继续
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-24 18:48
14号移植的,今天也是白板3次都失败了,心都碎了一地
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-24 18:50
回复 播星人flanoj
一直都是这样安慰自己的、只要坚持只要不放弃一定会成功的、所以允许自己哭一会、收拾好情绪还要继续
在家穿好袜子,睡觉的时候盖好小肚子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-24 19:55
加油每个人都不一样,有的早,有的晚,期待反转
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-24 20:11
回复 w1531208676489
穿不住袜子、脚热、肚子倒是一直盖着、就是来姨妈前的那种凉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-24 20:14
回复 播星人qra7ok
14号移植的,今天也是白板3次都失败了,心都碎了一地
可能我们的宝宝还没找到我们、我们要多一点耐心等待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-24 20:17
回复 BabyAlsa
加油每个人都不一样,有的早,有的晚,期待反转
期待奇迹降临、但是现在的症状跟我那次移植失败是一样的、不抱啥希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-24 20:42
回复 播星人flanoj
穿不住袜子、脚热、肚子倒是一直盖着、就是来姨妈前的那种凉
我也热,但是我也穿的。一旦着凉很容易拉肚肚,忍一忍。喝一些热水,肚子凉还是不太好。忍一忍,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-24 21:16
我今天就崩溃了,哭了好久。只有经历过的人才会感同深受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-24 21:24
今天才第八天啊,第十天再测下,冻胚一般比较晚,我 17移的,也没测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-24 21:26
回复 播星人b3b8ca
我今天就崩溃了,哭了好久。只有经历过的人才会感同深受
我今天也哭了好几次、觉得委屈无助、特别心疼自己、可是一切也没有办法改变、只能接受、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-24 22:08
我7.18移植现在症状跟你一样,胸痛减弱,姨妈感,感觉凉凉,养囊全部失败,不知道肚子里的两颗种子怎么样了,明天第七天也不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-24 22:08
回复 播星人h47kgs
我7.18移植现在症状跟你一样,胸痛减弱,姨妈感,感觉凉凉,养囊全部失败,不知道肚子里的两颗种子怎么样了,明天第七天也不敢测
我今天也哭了好久,真的很心酸,一路上太难了,起早贪黑的,两年了,真是够了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-24 23:11
回复 播星人ekbx2k
今天才第八天啊,第十天再测下,冻胚一般比较晚,我 17移的,也没测出来
我要是肚子不这么凉、姨妈感那么重、我可能觉得还有希望、这次和我那次移植失败是一样的症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-24 23:12
是的啊、试管就是这样折麽人、有时候都抑郁了、但是放弃又舍不得、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-24 23:13
你的时间还早、不要测早了、你晚几天在测、稳定稳定情绪、先不要多想
点击查看全文