要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有没有查过免疫的、一起交

441223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有查过免疫的、一起交流一下呗 我移植四次、一次生化两次不着床一次胎停、 这次失败后想查一下免疫、 查过的姐妹分享一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-25 10:47
先查吧,有问题就治疗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-25 10:49
天啊 我跟你一样 也是四次 一次生化两次不着床一次胎停 绝了 我们还都是7.16移植的。。。这个缘分
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-25 11:53
我跟你差不多,五移,一次没卵黄囊,一次生化,两次不着床,一次胎停。我查了免疫,没问题,除了缺维生素D…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-25 11:55
我第一次鲜胚不着床,第二次囊胚胎停,第二次发育慢查出nk细胞高,抗核抗体1:100阳性。现在在吃药,前两天打了一针达菲林降调,准备下个月进周移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-25 16:23
同是困难户,移植四次,三次未着床,一次生化,这次不敢验,查了免疫,没啥大问题,开了纷乐,阿司匹林
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-26 06:01
回复 w1638763446497
先查吧,有问题就治疗
嗯、准备先查一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-26 06:03
回复 好孕来吧mm酱
天啊 我跟你一样 也是四次 一次生化两次不着床一次胎停 绝了 我们还都是7.16移植的。。。这个缘分
不想要这样的缘分、天知道我们吃了多少苦受了多少罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-26 06:04
回复 播星人oeo389
我跟你差不多,五移,一次没卵黄囊,一次生化,两次不着床,一次胎停。我查了免疫,没问题,除了缺维生素D…
亲、免疫什么时间的查的、月经干净之后吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-26 06:07
回复 来康宝儿
同是困难户,移植四次,三次未着床,一次生化,这次不敢验,查了免疫,没啥大问题,开了纷乐,阿司匹林
我们年龄都一样、这是吃了多少苦啊、我在204做的试管,准备去找张晓丽查一下免疫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-26 06:07
回复 播星人m427zo
我第一次鲜胚不着床,第二次囊胚胎停,第二次发育慢查出nk细胞高,抗核抗体1:100阳性。现在在吃药,前两天打了一针达菲林降调,准备下个月进周移植
查出有问题对症下药、这次肯定成、加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 13:01
回复 播星人flanoj
不想要这样的缘分、天知道我们吃了多少苦受了多少罪
是的哎 等下次了 一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-26 15:39
回复 好孕来吧mm酱
我今天刚去抽了血、只能好好准备下一次移植了、不过我就剩两个不太好的胚胎了、还有点纠结呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-26 16:26
移两三次就应该查一下了
点击查看全文
我的虎宝宝~ 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2022-7-26 19:56
我是因为胎停去做试管,连续移植几次都是生化,查了免疫抗心磷脂高,淋巴细胞亚群NK高,用上药之后20天当月降到正常值,恰好B超有优质卵泡,安排了当月自怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-26 19:57
回复 播星人8wb3hk
我是因为胎停去做试管,连续移植几次都是生化,查了免疫抗心磷脂高,淋巴细胞亚群NK高,用上药之后20天当月降到正常值,恰好B超有优质卵泡,安排了当月自怀
所以查全面些,排除母体问题就不会生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-26 20:09
回复 接虎宝宝❤
移两三次就应该查一下了
我是第三次胎停、之后做了胚胎染色体检查、查出胚胎有问题我就认为我是没有问题的、这次信心满满的去移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-26 20:11
回复 我的虎宝宝~
移植四次了第一次宫外孕 第二次生化 第三次没着床 现在第四次好像又生化了 做了宫腔镜和免疫都没有问题 哎 医生也没办法了
我现在就差免疫没有查过了、所以想先查查看、找找原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-26 20:13
回复 播星人8wb3hk
我准备查免疫了、先确定一下我有没有问题再做打算、不能盲目的移植了
点击查看全文