要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎,带娃的辛酸只有经历过的人才

390013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,带娃的辛酸只有经历过的人才懂! 半夜换尿不湿,半夜喂奶,半夜醒着大眼睛不睡,腰疼,有的人呢,只是个摆设,想去干嘛去干嘛,不管也不问,还过来能把你气死! 好不容易做试管得来的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-25 23:36
我家宝宝也爱哭,白天也闹要抱着走,晚上差不多12点睡,每天累成狗,上大号都没时间,现在都便秘了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-7-26 00:50
自从生了娃,觉永远是不够睡,就算老公帮忙,但总会觉得他太粗心,会照顾不好宝宝,我这还在月子里,还得操心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-26 02:22
我就是还没生,都在焦虑后面熬夜带娃的时候了。我怕我一个人带两个,饿了哭了叫天天不应,叫地地不灵的。。。婆婆说的老公白天上班,晚上不能熬夜,她“帮”我带。我在想到时候娃娃哭,她能听见吗?不会睡得吹扑打鼾的吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-26 02:31
回复 俩崽儿
我就是还没生,都在焦虑后面熬夜带娃的时候了。我怕我一个人带两个,饿了哭了叫天天不应,叫地地不灵的。。。婆婆说的老公白天上班,晚上不能熬夜,她“帮”我带。我在想到时候娃娃哭,她能听见吗?不会睡得吹扑打鼾的吧。。。
我婆婆帮带娃比我自己带还累,抠完脚也不洗手就要抱孩子,冲奶粉用水壶里没烧过的自来水,洗完的手套是酸的,晚上看着小的,白天还得看着老的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-26 02:37
回复 播星人mnnnk6
我婆婆帮带娃比我自己带还累,抠完脚也不洗手就要抱孩子,冲奶粉用水壶里没烧过的自来水,洗完的手套是酸的,晚上看着小的,白天还得看着老的。
哎,难受,我一个人舒服了惯了几年,这下家里多了两个老人(说的照顾我,帮我带娃)。马上还多两个小崽子。。我的自由我的人生是不是就翻天覆地的变化了。我好怕产后抑郁。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-26 09:11 | 来自疯狂造人
同样的经历,谁让咱没赶上好男人
点击查看全文
播星人rv550u (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-26 10:09
回复 播星人3fgl22
我家宝宝也爱哭,白天也闹要抱着走,晚上差不多12点睡,每天累成狗,上大号都没时间,现在都便秘了
哎,有了娃发现看妈妈都很伟大,我现在白天让她多玩会,晚上睡的才香,你白天别让他睡给他玩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-26 10:12
回复 Aomr、静包宝
自从生了娃,觉永远是不够睡,就算老公帮忙,但总会觉得他太粗心,会照顾不好宝宝,我这还在月子里,还得操心
是啊,早知道还不如请个月嫂了,我是剖宫产,刚开始还疼,虽说我家老公之前照顾的还行,最近也不管不问了,要说女人咋都容易抑郁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-26 10:15
回复 俩崽儿
你是双胞胎啊,恭喜啊,如果有条件还是请个月嫂,真的,有个娃更容易婆媳矛盾,毕竟观念不一样,实在不行,就只能睡一个屋里,晚上换尿不湿,喂奶粉,不然一个人真的会崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-26 10:16
回复 播星人mnnnk6
所以这就是为啥我们不愿意和老人住在一起的原因咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-26 10:22
回复 q1502494801383
同样的经历,谁让咱没赶上好男人
哎,刚开始还行,最近我嫌他不管不问吵了一架,妈的更来气了!真想拿把刀捅了他
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-26 11:08 | 来自疯狂造人
回复 俩崽儿

哎,难受,我一个人舒服了惯了几年,这下家里多了两个老人(说的照顾我,帮我带娃)。马上还多两个小崽子。。我的自由我的人生是不是就翻天覆地的变化了。我好怕产后抑郁。。。
不怕,没时间抑郁,睡觉吃饭喂奶,让老公有时间多陪你,我都没时间抑郁。生完2个多月没睡过一个整觉,婆婆带孩子的时候我还要提心吊胆的,幸亏一周隔一周带,否则我直接疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-26 15:37
回复 播星人rv550u
是啊,早知道还不如请个月嫂了,我是剖宫产,刚开始还疼,虽说我家老公之前照顾的还行,最近也不管不问了,要说女人咋都容易抑郁
我也是剖的,刚半个月,伤口不疼,伤口上有硬块疼啊,我老公说是晚上带,但宝宝一哭,我还是醒了,不放心啊
点击查看全文