要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕吐严重,抖音都不能看,看见吃

26968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐严重,抖音都不能看,看见吃播或是吃东西的视频就翻江倒海,吃啥吐啥,刚才吃点葡萄和香瓜,又完了,我的天啊,快点孕吐过去吧,咋整啊,我太难受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-27 21:19
我明天是12周,也是不愿意吃饭,白天吃完就睡觉,晚上起来就吐,吐的嗓子吃不了东西,只能喝水,买苏打水,外星人电解质,能好点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人6vvz8v (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-27 21:45
回复 w1620401720401
我明天是12周,也是不愿意吃饭,白天吃完就睡觉,晚上起来就吐,吐的嗓子吃不了东西,只能喝水,买苏打水,外星人电解质,能好点
12周还吐呢啊?不是说12周会缓解吗?我天天盼快点12周,可别再吐了
点击查看全文
播星人6vvz8v (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-27 21:45
回复 w1620401720401
我都瘦8斤了,再吐一个月,我估计还的瘦10斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-7-28 09:53
回复 播星人6vvz8v
12周还吐呢啊?不是说12周会缓解吗?我天天盼快点12周,可别再吐了
我有几天吃完就吐,然后隔几天没啥事,然后又隔几天开始吐,这俩天是晚上吐,胃酸烧嗓子,特别难受,吃不了饭,只能喝水,我是吃不了发物,面包饼干,煎饼这些吃完就吐,特快
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-28 19:51 | 来自疯狂造人
孕吐严重,孩子遗传爸爸多一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-28 19:51 | 来自疯狂造人
跟排异反应一个原理
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-28 19:52 | 来自疯狂造人
熬过去就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-28 19:52 | 来自疯狂造人
40周才刚刚开头么
点击查看全文