要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]集美们!我是鲜胚移植第11天了

557814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
集美们!我是鲜胚移植第11天了,但是HCG才15,医生建议我流掉,中药都开好了!但是我还是有点纠结,有必要坚持一下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-28 13:20
坚持,保胎有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-7-28 16:08
同感受…我15号移植的D3的冻胚,十天血值18,开了中药第十二天28,血值翻倍不够,生殖医生直接喊放弃,问了二个专家都是一个意见,虽然仍坚持服中药,但今天试纸颜色变浅了,也知道没希望了,又想停药又还是想要等十五天最后抽血确定把中西医药停掉,就是这么矛盾中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-28 17:59
坚持,我移植第13天,血值34,现在都2岁了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-28 19:57
我鲜胚第十二天血值才23,正在保胎,打了白特喜,最近几天翻倍还可以,但是医生说贸然给我保了,也不知道宫内宫外,忐忑不安中。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-28 20:13
回复 123456卷
坚持,我移植第13天,血值34,现在都2岁了
您好,血值34用早孕试纸测的出来吗?
点击查看全文
播星人sbm3r9 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-7-28 20:27
医生说精子质量不好,导致胚胎质量不行,让我先流掉,后续说把卵子质量提上去中和,还说强行保胎对母体不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-28 20:28
回复 zcy小海豚wm
同感受…我15号移植的D3的冻胚,十天血值18,开了中药第十二天28,血值翻倍不够,生殖医生直接喊放弃,问了二个专家都是一个意见,虽然仍坚持服中药,但今天试纸颜色变浅了,也知道没希望了,又想停药又还是想要等十五天最后抽血确定把中西医药停掉,就是这么矛盾中……
医生给我说了强行保胎对母体身体不好,影响后续的方案
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-28 20:29
回复 播星人zpsb7s
我鲜胚第十二天血值才23,正在保胎,打了白特喜,最近几天翻倍还可以,但是医生说贸然给我保了,也不知道宫内宫外,忐忑不安中。
你是怎么说动医生的?医生直接不给我开药,说已经没有意义了,胚胎质量不好后续也会自己生化掉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-28 20:40
回复 播星人sbm3r9
你是怎么说动医生的?医生直接不给我开药,说已经没有意义了,胚胎质量不好后续也会自己生化掉
我没有给医生说保的话,她看到我的血值就直接给我开了白特喜让我打针。再什么都没有说。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-28 21:28
那好的!那就继续加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-28 21:33
那好的!那就继续加油!
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-28 22:20
回复 zcy小海豚wm
是呢,可能会宫外孕、可能胚胎本身质量不好强保一段时间也会胎停要清宫……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-27 12:52
你的医生判断是对的,我一直在医生的安排下保胎,保是保住了,但是发现是个空囊,前两天清宫了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-7 15:34
你的医生判断是对的,我一直在医生的安排下保胎,保是保住了,但是发现是个空囊,前两天清宫了
抱抱!加油!我要准备进入下个周期了!调养好身体迎接下个周期!
点击查看全文